빠이 리루호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 리루호텔

김난주 14 5969
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

리루가 호텔부류에 들어가는지 모르겠지만 여기에 적습니다.
사금파리님의 글보고 아고다에서 2만원정도에 예약했습니다.
룸커디션은 가격대비 좋네요.
하루만 예약하고 간거라 카운터에 추가 숙박 문의 아고다 가격 500 바트에 가능하답니다.
처음 600바트부른거 100바트 깍았네요.^^

#2012-07-25 22:27:00 호텔정보에서 이동 됨]
14 Comments
김난주 2012.07.25 21:53  
사진이  사라졌네요
핸폰이라서 그런가요 ㅡ.ㅡ
요술왕자 2012.07.25 22:27  
사진 용량이 커서 안올라간것 같네요.
김난주 2012.07.26 01:13  
요술왕자님
빠이에서  치앙라이또는  씁루악으로  가는 방법 좀  알려주세요^^
참,  영광입니다ㅎ
요술왕자 2012.07.26 01:55  
가장 편한 방법은 아야에서 치앙콩 가는 버스타고 치앙콩 가서,
썽태우 타고 치앙쌘, 치앙쌘에서 매싸이 가는 썽태우 타고 쏩루악에서 내리시면 됩니다.
치앙라이는 치앙마이 터미널 경유하는 것이 낫고요...
김난주 2012.07.27 23:37  
고맙습니다.  요왕님
치앙마이경유해서 지금은  치앙라이에  왔어요.
144밧정도하는  낮은  클래스  등급이었지만  신랑은  미니버스보다  헐  좋다고  하더라구요.
고구마 2012.07.27 16:23  
비수기때 가서 빠이의 리조트들에서 묵어보는게 바램이에요.
근데 늘 겨울즈음에 가게되니 타이밍이 쉽지가 않더라구요.
리루도 성수기때는 꽤나 가격받는 숙소인데, 비수기때는 온순한 가격이 되버리는군요. ^^
김난주 2012.07.27 23:48  
빠이  핫스프링이 좋다구해서  갔다가  옮기기  귀찮아하는  신랑 때문에  패쓰를ㅡㅡ
비수기라서  확실이  저렴하긴  하더라구요.
스탠다드는 800밧 그위에는1500 , 2600밧이라네요
결국    빠이에서 이틀을 지내고  지금은  반  와라버디게스트에  있어요.
김난주 2012.07.28 20:37  
클래식님  반갑습니다.
여행오기전에  클래식님  글이  많은  도움이  되었어요.
고맙습니다.^^
클래식s 2012.07.29 09:02  
넵..            ^^
현석 2012.07.28 11:30  
음 가격대비 방이 좀 그러네요...
김난주 2012.07.29 17:15  
비싼건가요??
저렴한줄 알고 신나했는데 ㅜ.ㅜ
방비엥 2012.08.08 15:47  
작년 여름 휴가때 600바트에 잤어요. 언제 또 빠이를 갈수 있을지.
vogue99 2012.08.26 21:51  
저도 지난주 빠이 다녀왔어요~ 리루에서 3박했는데 완전 좋았어요~ 룸이 풀이라 600바트 아래로는 안 깎아주더라구요.
그래도 룸쉐어하고, 조식 나오고, 에어컨에 냉장고, 안전금고(전 필요성을 모르겠지만)까지 가격대비 좋네요~
아기자기 허브비누, 허브샴푸와 바디클렌져도 있답니다^^
완전 좋았어요^^ 아. 이층이 테라스(라하긴 뭣하지만)가 있고 채광도 더 좋더라구요~ 참고삼아ㅋㅋ
제목