치앙마이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이<반남싸이>

bluesea 10 6080
11월 19일부터 묵고 있습니다.
위치나 가격면에서 좋아서 찜해두고 있었는데,

최근, 개미가 많다는 얘기와 냉장고가 카드키를 빼면 자동 아웃된다는(낮에 시원한 맥주랑 물 중요^^)
후기에 망설이다가
귀차니즘에 그냥 들어가보고, 영 아니다 싶으면 옮겨야지 했습니다.

일단, 저희 방엔(301호) 개미가 없네요.
그리고
중간 사이즈의 넉넉한 냉장고도 카드키를 빼도 계속 돌아갑니다.
덕분에 이가 시리도록 차가운 음료랑 과일을 쟁여두고 먹고 있어요~^^

무엇보다
게스트하우스인데도,
미리 말씀드리지 않아도 매일 수건 바꿔주시고, 생수도 꼬박꼬박 챙겨주셔서 좋아요.
아, 방에서 와이파이 속도 제법 나오는것도요~
10 Comments
걸산(杰山) 2013.11.24 19:26  
왜 숙소정보에 가격이 없는 지 싱기하네용.
bluesea 2013.11.25 08:32  
아하~ 깜빡했네요~^^
에어콘 트윈 500밧입니다~
디아맨 2013.11.25 07:58  
현재 트윈에어컨 500으로 알고잇어요
bluesea 2013.11.25 08:34  
맞습니다. 감사합니당~^^
연리지2 2013.12.14 16:40  
위치가...어딘지요^^
SOMA 2013.12.19 10:13  
mun muang soi 5 타패방면에서 주욱 거의 끝까지들어옵니다.
얌얌얌얌얌 2013.12.24 18:55  
혹시 예약은 미리 가능한지, 싱글룸 있는지 여부 알고 계신가요? :)
캐나다 2014.01.02 15:08  
땡스
비젼의사람 2014.02.09 00:36  
여기괜찮나요?다음달갈건데치앙마이어딜묵어야할지넘고민되네요ㅠㅠ
삐글레 2014.02.28 02:17  
2월에 있었는데 성수긴지 트원 700 밧 더블500 밧이였어요.  개미 몇바리 보이고.  구석에 거미줄 같은것도 보여서  썩 청결한 느낌은 없었네요 .
일하시는 분들이 친절하신건 좋았음 ㅡ
제목