빠이의 전망 좋은 방갈로 Pai River Villa

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이의 전망 좋은 방갈로 Pai River Villa

warak 2 5959
패밀리하우스가 만실이라 이 곳으로 가서 2박 했습니다. 패밀리하우스에서 강변따라 조금 더 들어가서 있습니다. 가격은 더블룸 애어컨룸이 800밧, 팬룸은 500밧 부릅니다.
목조 건물인데 전반적으로 노후하지만, 예전에는 상당히 고급 방갈로였을 것으로 생각됩니다. 노란 꽃이 가득 핀 정원도 예쁘고 강과 산 전망이 참 좋습니다. 패밀리하우스 옆이라서 같은 전망이지만 더 넓게 보입니다. 
토스트, 바나나, 람부탄, 커피, 녹차뿐이긴 하지만 조식 포함입니다. 
침대 쿠션 좋고 흰색 시트와 타올 깨끗합니다. 냉장고, 와이파이, TV, 핫샤워, 샴푸, 물비누, 물 두병, 해어드라이어 있고, 커피포트는 없습니다. 그 대신 리셉션에 하루종일 뜨거운 물, 커피, 티 무료 제공되어 컵라면도 사다 먹었습니다.
아침에 방갈로 베란다에서 보이는 강 건너 산 위에 걸린 구름 풍경이 압권이고, 리셉션 여직원이 매우 친절하여 이 두 가지만으로도 다른 모든 단점을 만회할 수 있겠습니다. 이 곳에 묵지 않더라도 번화가에서 가까우니 한번쯤 산보삼아 가 보셔도 좋을듯 합니다.
2 Comments
고구마 2013.07.13 00:42  
설명만으로도 그 숙소의 예쁜전경이 그려지네요.
네오인디 2014.01.16 01:26  
아고다에서 디럭스 룸(아마도 팬룸) 예약해서 왔는데 이쪽은 뒷라인이라 전경이 바로 보이진 않아요. 그냥 아주 작은 방갈로네요.ㅎㅎ
 2박 예약했는데 아고다측에서 예약에 착오가 있었어서 1박 디럭스룸 쓰고 나머지 1박은 다른 룸(리조트 바로 옆 사장이 쓰는 빌라의 1층방을 보여주며 업그레이드인것처럼 더 크지만 같은 가격에 쓰라고 하는데.. 크기만 크고 낡고 상막한 느낌ㅜㅜ) 1박만 머무르고 옮기려고 합니다. 1박요금 환불해준다고 하고 직원은 친절하네요. 참고 하시길!
제목