치앙마이 시리게스트하우스 추천해요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 시리게스트하우스 추천해요.

GloryAnne 21 5901

이번에 방콕을 거쳐 치앙마이와 깐짜에 다녀왔습니다.

시리게스트하우스 추천하는글을보고 미리전화해서 예약했어요.

저기~밑에 SOMA님 글보면 사진도 있고 전화번호도 알수 있습니다.

근데 축제기간이나 시즌이 아니면 굳이 예약안 해도 될것 같았어요..

지난주에 갔었는데 방이 다 찬것 같지는 않더라구요..^^

트윈룸에 묵었었는데 사진보다 훨씬 깨끗하고 좋았어요..

전 깐짜에 플로이게스트하우스보다 여기가 가격대비 더 나은것 같더라구요..

좀더 깨끗하다고 해야하나...에어컨방에 선풍기도 같이 있어서 더 좋았습니다.

주인아저씨도 참 친절하세요..이것저것 챙겨줄려고 하고 신경써주세요.

트레킹예약도 받는데 여기가 더 싸다고 들어서 여기서 당일트레킹 갔습니다.

인터넷으로 알아본 한인여행사보다 200밧 정도 싸더라구요..

깎아달라고 얘기도 안했는데 200밧싸게 불러서 더 안깎고 기분좋게 예약했습니다.

치앙마이 떠날때도 큰길로나가서 택시도 잡아주시고 문앞에서 인사도 해주셨어요..

다음에도 치앙마이 가면 꼭 다시 묵고싶은 숙소입니다.

혹시 시리게스트하우스에 가시게되면 엄마랑 같이 여행온 한국 여자사람 이라고하면 주인아저씨가 기억할꺼예요...ㅎㅎ 

21 Comments
문정 2014.05.16 20:51  
요즘(비수기) 가격은 얼마인지요..저는 6월중순에 가는데...에어컨있는 방도 있나요?
GloryAnne 2014.05.16 21:23  
저는 5월9일에 묵었는데요..에어컨 트윈룸 450밧에 묵었습니다..^^
문정 2014.05.17 07:19  
그렇군요. 6월 날씨에 팬룸은 비추이겠죠...더위를 많이 안타지만...꿉꿉할듯해서....신속한 답변 감사합니다. ^^
주간지 2014.05.17 10:36  
트윈룸에서 3명이 묵어도 되나요? ㅎ
GloryAnne 2014.05.17 15:03  
그건 주인아저씨께 물어보셔야할것같은데요...ㅎㅎ
rosnot 2014.11.05 15:36  
안된다네요 ㅜㅜ
린뀨 2014.05.21 14:25  
저도 치앙마이에서는 계속 시리에 묶었어요. 지미 정말 친절하고 방도 깨끗해서 좋았어요. 다른 지역 여행하고 다시 치앙마이로 돌아왔을때도 바로 시리로 가니 방값도 깎아줬다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하고 아들래미도 귀엽구 좋아요~!
망망망고고고 2014.05.24 23:49  
와 후기가한결같이좋네요 치앙마이가면이용해봐야겠어요
뽀골이 2014.06.09 21:49  
지도에서 못찾고 있어요 - 근처유명지명에서 몇시방향  이렇게 설명해주시면 안될까요??
GloryAnne 2014.06.16 19:57  
답글이 많이 늦었네요..여행끝나신거 아닌지...죄송^^:
태사랑 치앙마이 중심부지도를 보면 정중앙에서 북서쪽 방향으로보시면 왓빤삥이 있습니다.
거기 옆에 위치하고 있습니다.
에어로빅짱 2014.06.13 21:16  
시리게스트하우스 이멜주소는 없나요?
GloryAnne 2014.06.16 19:59  
이멜 주소는 없는것 같습니다.
전화하시면 주인아저씨께서 영어를 좀 하셔서 궁금하신거 물어보실수 있습니다.^^
수랏타니타니 2014.06.19 04:06  
와이파이는 잘 되는지...속도는 얼마나 나오는지 궁금합니다!
우정맘 2014.06.25 02:23  
지금 시리 에어컨룸에 누워있어요~^^
속도 12m이네요
인터넷 잘되고요
에어컨룸400b 팬룸250b이네요
첫날 방이없어 팬룸에 잤는데 견딜만했어요
아저씨 너무 좋으시고 투어 팍팍 깎아주시네요~^^
방도 매우 깨끗한데 휴지한롤 수건큰거 한장주시네요
비누도 없답니다~^^
하루팬룸에 자고 에어컨룸에 이틀더 자기로 했어요
위치가 좋아 다니기가  넘좋아요
가까이 솜펫시장도있고  멋진라이브빠들도 많네요
수랏타니타니 2014.07.19 19:27  
오오..답변 감사드립니다!!!
우정맘 2014.06.25 02:28  
Tel 053 326550
Mob 085 040 6055
Siri.@hotmail.com이네요
에어로빅짱 2014.08.03 19:46  
이멜이 있었네요~ 감사해요~ ^^*
우정맘 2014.06.25 02:43  
참 그리고 tv 냉장고 없습니다
냉장고는 입구 바에 보관가능하네요
밤엔 아주 조용하구요
ssun93 2014.06.29 23:54  
후기 읽으니 저도 한번쯤 가보고는 싶네요!
꼬맹양 2014.08.15 10:50  
예약메일 보냈는데 반송되서 숙소와서 체크했어요^^
깨끗하고 친절하고 너무 좋네요^^^

이메일 주소 siri.gh@hotmail.com
전화 053 326 550
모바일 085 040 6055
꽃호 2014.08.20 14:33  
여기 묵어야 겠군요. 감사히  메모합니다.
제목