치앙마이 홈플레이스호텔 - 가격대비 최고의 위치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 홈플레이스호텔 - 가격대비 최고의 위치

바람똘이2 8 6011
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

위치는 타패게이트앞 Imm호텔 바로 뒷골목에 있습니다. 
가격은 예약없이 워크인가격으로 590밧
웬만한 게스트하우스 싱글룸보단 좋구요, 와이파이 잘터지고 방이 조금 좁은 편이지만 이가격대에서는 좁은건 아닌거 같네요. 냉장고 큰거 있고 LCD TV까지...
화장대(탁자?)에 의자까지 있어 노트북쓰기 좋구요, 침대는 좀 딱딱한 매트리스지만 깔끔한 침구에 에어콘까지...

성수기에 이가격대에 이정도 방이면 괜찮은것 같습니다. 거기다 걸어서 타패게이트까지 1분. 위치도 좋구요.
호텔앞 골목에 빨래집도 있어서 쉽게 이용할수 있네요.(1Kg에 30밧)

8 Comments
바람똘이2 2014.12.27 20:35  
아.... 온수기의 수압이 약간 약한 편입니다만 못쓸 정도는 아닙니다. 그리고 주차장이 따로 없어 스쿠터는 그냥 길가에 세워야 합니다만 골목안이라 큰문제는 아닙니다. 그리고 골목안이다 보니 생각보다 조용합니다.
그리고 손님들은 중국인 관광객들이 많은 편입니다.
바람똘이2 2014.12.28 14:12  
헐.. 오늘 체크아웃하면서 리셉션데스크에 보니 가격표가 바뀌엇네요. 더블룸이 790밧으로 올랐습니다. 제가 운이 좋았던거네요 ^^
sweet3455 2014.12.28 21:54  
임호텔 더블베드도 프로모션 이용하면 800밧에 결재가능해요 ^^ 이번 1월에 가는데 800밧으로 3일 결재했어요~ ^^
바람똘이2 2014.12.29 00:06  
임호텔 워크인가격은 1700부터 시작이더군요. 물어보려 들어갔다 가격보고 뛰쳐나왔어요 ^^ 계획없이 다니는 여행자에겐 프로모션은 그림의 떡이라... ㅜㅜ
로이박 2015.01.13 02:15  
소호 거기도 더블1500밧인데 넘비싸서 도미토리279밧짜리로  하지만 시설은좋아요
오이꽃 2015.01.22 17:40  
미리 예약 안하고 가도 자리가 있을까요
칠판 2015.01.25 20:29  
감솨~~~~~
mumu88 2015.02.25 07:25  
게스트하우스만 생각하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다.
제목