치앙마이 시리게스트하우스 ~ 깨끗해요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 시리게스트하우스 ~ 깨끗해요

타오르는강 5 5939
위치: 태사랑 치앙마이 중심부 지도 도보 관광루트 왓빵빙사원(노란색) 바로 옆
가격:에어콘 400, 팬룸 300 아마도 에어콘과 팬룸의 차이는 에어컨 리모콘의 유무가 아닐지 생각합니다.
장점:일단 깨끗한편입니다. 왜 깨끗한편인고하니 바닥 나무판 줄눈 사이 때가 많아요.
그것 왜 아주 깨끗합니다. 에어컨도 깨끗한편이구요. 에어컨 성능도 좋습니다. 아주 시원하구요.
다시 온다해도 묵을것 같아요.
단점:제방이 2층 2호실인대 침대 상태가 영 해롱합니다.
태사랑 게스트하우스 이용기에서 시리 침대 나쁘다는 말은 못본것 같은대 솔직히 말해 태국에서 20일째
여행중인대인대 침대 상태는 제일 못합니다. 침대 프레임 완전히 망가진거 같아요.
스프링도 스프링 지지하는 프레임도 다망가진 트인 침대방이예요.
이것과 냉장고 없는게 불편합니다.

추신:6일 아고다로 buddy guesthouse 3박 예약했습니다.
가격은 2만4천XXX원 (3박요금)
위치가 애매한대요. 나이스 플레이스 쪽입니다.
타패문보다 나이트바자가 더 가까워요.
묵어보고 다시 글 올릴께요.

5 Comments
구스타 2014.09.29 22:02  
시리게스트하우스는 메이을 보냈는데 답변을 안주더라구요ㅠ_ㅠ
칭찬이 많아 꼭 가보고싶었는데 기다리다못해 딴곳을 예약했어요ㅠ
밤삼킨달 2014.10.03 18:23  
이곳 추천글이 많네요. 치앙마이 숙소 찾고 있는 중인데 참고할게요~
mk깡 2014.10.13 14:42  
전 씨리 전화로예약ㄱㄱㅋ
마음을다해 2014.11.01 16:28  
시리 추천하시는분 정말 많네요. 가격도 싸고 저도 후보지에 추가해봅니당ㅋ
둥둥이66 2014.11.10 13:42  
저도 참고할게요~침대는 불편해도 참을수있어요 깨끗하기만 하면 괜찮을거같아요^^
제목