빠이.반콘빠이...스텐다드 3일 사용후기..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이.반콘빠이...스텐다드 3일 사용후기..

사회생활부적응자 6 1007

안녕하세요.

반콘빠이 스텐다드룸 3일 사용후기 입니다.

위치는 빠이 터미널에서 걸어서 5분 위치에 있구요. 앞에 VESPAI라는 스쿠터랜탈점이 있는데 아주 적극 추천(다른글)합니다.

우선 스텐다드 룸은 아고다에 나오는 본관 건물에 있진 않고 옆에 있습니다.

냉장고라든지 에어컨이 온수기까지 전부 새거라 아주 깨끗합니다. 에어컨이 새거라 냄새 하나도 안나구요..냉장고도 제법 큽니다. 온수 잘나오고 화장실도 깨끗합니다. 침구류도 깨끗하고 스텝분들도 친절했습니다. 조식은 바로 옆에 있는 카페에서 쿠폰내고 먹는데 괜찮습니다. 스팀 에그 추천합니다.

다만 빠이의 유유저적함을 느끼고 싶은 분들께는 추천하진 못하겠구요. 하지만 짧은 기간 열심히 노시고 시원한 에어컨 밑에서 주무시고 싶은 분들께 적극 추천드립니다. 주변에 조식 먹을 만한 곳들이 너무 많아서 꼭 조식 포함을 안해도 될 것 같습니다. 빠이는 사랑입니다. 

6 Comments
고구마 2017.06.01 21:55  
숙소가 마음에 쏙 드셨나봐요.
일박 요금이 얼마나 하는 곳일까요.
돌이킬수없어요 2017.06.06 12:02  
게스트 하우스의 가장 중요한 점이..
가격인대 ...안가르쳐줄건가 봐요...
고구마님^^;;
몽이서이 2017.06.02 01:34  
오~깨끗하다니 너무 좋네요 참고할게여 감사합니다!
사회생활부적응자 2017.06.04 21:44  
옷장이 있는데 옷장이 새것이라 새 옷장 냄새 납니다. 참고 하세요.
그리고 물은 병으로 된 창 생수 주시는데 청소 안하더라도 일하는 분들께 달라고 하면 언제나 주시더군요.
치로리 2017.07.05 07:57  
얼마인지 궁금해용
밀레니아 2017.07.26 14:37  
빨리 후기 듣고 싶네요 ㅋㅋ 저도 새벽비행기라 근처에서 1박 묵어야 하는데 여기 괜찮아 보이네요!
제목