치앙마이 난야호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 난야호텔

피비 24 2378
작아도 깨끗한 숙소를 선호하는 편인데,
여긴 정말 깨끗합니다.
방크기만큼 작은 티비 있고요.
미니 냉장고도 있어요.

와이파이 ok
핫샤워 및 수압 ok
침구 및 수건 ok

청소 상태가 좋다기보다 건물 자체가 반딱반딱 새건물입니다. 1년쯤 된 듯? 새건물 냄새는 없어요.

다만, 단점을 꼽자면 작은 사이즈 외에,
트윈룸은 창쪽이 건물에 막혀 어둡다?
더블룸은 반대편 풀뷰라 괜춘한 편이지만,
창쪽으로 절반부분 욕실이 있어 채광은 아주 퍼펙트하진 않음요.

아고다에서 예약했는데 560-620밧 사이로 왔다갔다 하는 중.

2박만 예약하고 왔는데 현재 일주일째 있네요.

숙소에 한국분들 보이던데, 저야 나름 장기여행이라 한국분들 보면 반가운데 단기로 나오시는 분들의 이국적 정취를 해칠까봐 아는 척 안 했어요.ㅜㅜ

참, 위치는 왓프라싱 근처인데 한적한 도로에서도 살짝 안에 들어온 건물이라 엄청 조용합니다.

*현재 비수기라 그런지 치앙마이 (타페랑 님만요) 조용한 느낌입니다. 허나, 일요시장은 명성대로 엄청난 인파가! 성수기 일요시장은 어떨지 무시무시합니다!!
24 Comments
정의구현 2017.04.27 09:29  
오호~~좋은 정보네요

시간 되시면(^^) 한달이상 장기가격도 알아주시면 고맙겠네요
피비 2017.04.27 13:38  
왓프라싱 근처 주방 없는 원룸 빌려서 사는 (은퇴비자로) 외국인이 말하길, 전기세 물세 따로 내고 방세는 3500밧에 있다 하더라고요. 인터넷비는 한달 100밧 공동으로 낸다 하고. 여긴 비수기에도 풀부킹되는 곳이라 한달 가격이 있을지 몰겠지만 시간되면 함 물어볼게요.ㅎㅎㅎ
지안시멘 2017.04.29 15:04  
와 진짜 깔끔해 보이네요 5월10일날 방콕 몇일있다가 치앙마이 갈려고 하는데
저도 숙소 여기로 해야겠네요 고맙습니다.ㅎㅎ
이쁜네임 2017.04.30 09:02  
오 깨끗하네요ㅎㅎ 숙소정할때 참고할게요 감사합니다~ㅎㅎ
사백이 2017.05.01 12:08  
저도 한달 가격 알고 싶네요.
꼭 좀 부탁드립니다
꾸벅^^
피비 2017.05.02 02:28  
워크인 가격은 아고다보다 20밧 싸다고 합니다.
한달 가격을 문의했는데 리셉션 직원이 자긴 잘 모르긴 하나,
크게 차이는 없을 거라고 하네요.
atractivo 2017.05.03 14:48  
오 깨끗하네여! 치앙마이 가려구 했었는데 좋은 정보 감사합니다~
hellonature 2017.05.14 14:29  
아~~ 안타깝네요 방금 숙소 예약했는데 이런 정보를 이제 알다니 ..ㅠ.ㅠ
다음에 참고하겠습니다~
트래블메이크 2017.05.14 18:15  
꿀팁 감사합니다ㅎㅎㅎ
잡아라00 2017.05.15 17:11  
치앙마이 한번가보고 싶었는데 감사합니다..좋은정보네요
군산사람 2017.05.18 22:37  
오여기 괜찮아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ이쪽가게되면 여기서 머물러도 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
넘나깨끗해보이는곳 ㅋㅋㅋ이런글 올려주셔서 감사합니다
oiiwk 2017.05.30 15:27  
트래킹할때 여기서머물고 여행사끼면상관없을까요??
불어오는바람 2017.05.31 10:03  
작아도 깨끗해보여서 한번 생활해 보고 싶네요
Naji 2017.06.05 19:15  
치앙마이 숙소 검색중이었습니다~~좋은정보 감사합니다 작지만 깔끔하네요~~고려해 봐야겠네요~~
Cristyyy 2017.06.12 19:48  
새건물이라 그런가 깔끔하네요 고려해봐야겠어요
씬나게 2017.06.25 01:16  
치앙마이 가면 여기 고려해봐야겠네요^^
Hclub 2017.06.26 00:29  
지역은 어디인가요?
동북아프린스 2017.06.28 12:03  
편견이었던건진 모르지만 진짜 깨긋하네요
잠 잘오겠어요 ㅋㅋ
로이어123 2017.07.14 10:19  
와 진짜 깔끔해 보이네요 7월말 방콕 몇일있다가 치앙마이 갈려고 하는데
저도 숙소 여기로 해야겠네요 고맙습니다.ㅎㅎ
 잘보고 갑니다용
미소네 2017.07.17 12:45  
치앙마이 미소네 여성 4인 전용 도미토리 1인 450-400밧 할인 3박이상 -추천 드립니다.물론 남여고용은 250-200밧 3박 이상 할인 아침 포함 입니다..나름 상쾌한 방입니다.제가 직접 올려서 죄송 가격대비 저희룸 도 좋은 것같아서 올립니다
망그이 2017.07.23 10:46  
저도 청결을중요시하는데 여기는 깔끔하고 지내기 좋은곳 같습니다
이번에 갈때 참고할게요 감사합니다
jessi3 2017.08.23 16:53  
숙소 깔끔하네요 잘보고 갑니다~
몽고반점 2017.10.22 19:39  
저도 한달살이 하러가려고 알아보는 중인데 숙소가 깨끗하니 좋아보이네요.벌써 가신분들 브럽습니다.
버치 2018.01.19 05:43  
왓프라싱근처 방세가 3000밧 정도라는게 한달만 묵어도 그런지 너무궁금하네요 ㅠㅠ한달살아야하는데..하 고민이에요.
제목