치앙라이의 한국의 집(다른 이름이 한국식당)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이의 한국의 집(다른 이름이 한국식당)

이드 5 2732
몇일전에 치앙라이에 갔을때 북었던 집입니다. 원래는 다름 이름그대로
한국식당인데 얼마전부터 게스트하우스도 하기시작했다고 합니다.
원래 한국식당이었던 만큼 우리나라음식이 주메뉴이구요, 40밧에 토스트,
커피(or 우유)1잔을 먹을수도 있습니다.(셀프서비스) 주인분들이 친절하시구요. 하루 숙박비는 싱글(방안에 침대2개)팬 요금이 150밧인데 저는 혼자라고
100밧에 해주셨습니다. 위치도 터미널에서 가깝구요.
5 Comments
요술왕자 2003.03.04 09:10  
  터미널 앞 큰길에서 왓 쩻욧 가는 골목 들어가서 왼쪽에 있는 집인가요?
이드 2003.03.04 13:58  
  왓
길손 2003.03.14 00:21  
  글쎄 저는 친절 함과 저렴함 이결여 된것 으로느꼈는데..
글쎄 배낭족을 위한정보가 없던데....
주인분들이라요 충청도 등치 큰 아저씨 혼자던데
글쎄요~ 2003.07.28 23:01  
  서울식당인가말씀하시는건가요??치앙라이에하나잇는한국인식당말씀하시는거죠?글세요저도그리좋은느낌은받은적이없어서요..
박정복 2003.08.10 18:51  
  치앙라이 여행사에 도미토리 있어요 50밧이구 사장님 좋으셔요
제목