아마리 에어포트 어린이 조식비...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아마리 에어포트 어린이 조식비...

나니 1 1879
도착한 첫날과 오기전 마지막날 아마리에어포트 호텔을 사용했습니다.

하루는 슈페리어, 하루는 디럭스
차이느....뷰의 차이밖에 없네요 ^^

다음날 아침 조식을 먹으러 갔는데
7살짜리 아이의 조식비용을 받더군요
저희만 받는게 아니라 다른 사람들의 아이들도 다 받긴 하던데..
비용이 제법 쎕니다

340.22...세금 및 봉사료 포함

아이 데리고 가시는 분은 참고 하세요
돈이 좀 아깝더군요
애는 거의 먹지두 않는데...ㅠ.ㅠ

마지막날엔 애 조식권을 줄 수 없냐구 물어 봤더니
안된다구 하네요.
바우처에 2명이라고 되어 있다고...

호텔 정문 길건너에 국수집 3곳...길한번 더 건너면
국수집2곳과 세븐일레븐 있더군요

하긴 이제 공항이 바뀌면 이호텔을 사용할 일이 별로 없어지긴 하죠...
1 Comments
스파이더맨 2006.09.04 21:12  
  여태꺄지 애들둘 데리고 다녔지만 조식비받는 호텔은 아직까지 만나질 못했어요....좀 그렇다.......
제목