아래 로얄호텔-덧글쓰는 곳이 안 나타나서........^^;;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아래 로얄호텔-덧글쓰는 곳이 안 나타나서........^^;;

하람 0 1860
아래 로얄 호텔 강추!! 쓴 사람인데요
어쩐일인지 호텔이야기에만 덧글스는 칸이 안 나타나요, 왤까요?
그래서 글은 써야겠고, 여기다 씁니다.

카오산근처에 머무르고 싶은데
게스트하우스는 머시기한 경우 강추라고 했지 호텔이 으리번쩍하고 좋~다고 한건 아닙니다.
몇년이나 된지는 모르겠지만 유럽의오래된 건물에서나 볼수 있는 여닫이로 여는 엘리베이트도 있고 대저택처러 빙빙돌아가야하는 계단있습니다.
오래된 티가 팍팍납니다.
시설, 서비스가 아주 좋다고 추천한건 아니니 오해들 하지 마시기 바래요.

그렇다고 영 후지고 서비스 엉망이지는 않아요.
어떤분은 론리에서 말이 많은 곳이라 했지만
우리가 경험해보면 알듯이 꼭 가이드북에 나오는 대로는 아닙니다.
가이드북에서 말이 많으면 이유야 있겠지만...
27달러의 가격에 아이가 있다고 예약사항에도 없는 트리플룸 제공해주고
수영장 있고, 객실에 냉장고 있어 얼음 얼려다닐수 있고, 아침 뷔페 다양하고...
뭘 더 바래야 될까요.
떠나는 날 새벽 덤벙대다가 호텔방에 짐을 놓고 온걸 보딩후에야 알고서
호텔로 전화했더니 당장 확인해서 택시로 공항으로 보내주기도 했습니다.
물론 택시비는 저희가 냈지만요.

그리고 시설이나 서비스는 대부분 가격에 비례하지 않을까요?

그래서 가격대비라는 말이 있지요....
0 Comments
제목