타운로지 에서 알립니다......

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타운로지 에서 알립니다......

이한기 12 1911

알려드립니다.
한국사람의 손길이 정성껏 닿는 곳.
편안하고 아늑한 한식당과 편의시설이 있습니다.

이름: 호텔 타운 로지(Hotel Town Lodge)
대표자 성명: 이한기
주소: 수쿰빗 소이 18 골목 끝, 골프 연습장 옆
예약전화: 66-2-259-3470, 66-2-259-7195, 66-2-663-5770
팩스: 66-2-663-5771

장기 투숙객 (월단위) 요금
작은 방: 11,000 BT(아침식사시 1인 월 1,500BT 추가됨)

일일 투숙객 요금 (아침식사 포함)
작은방: 1인 1실 550 BT/ 2인 1실 600 BT
큰방: 1인 1실 700 BT/ 2인 1실 800 BT
      (기본사항.에어콘.냉장고.온수.아리랑T.V.생수2병..)

감사합니다.

12 Comments
hatary77 2004.09.01 21:33  
  2년전 가격으로 내렸군요,흰수염난 대구사람인데요,8일날 거기갑니다.
타운로지 2004.09.02 03:05  
  네에...말씀드리겠습니다..
전 여기서 머무는 손님인데 여기 지금 사장님이 82세의 고령이시라 제가 답글 달아드리는 겁니다...
손님 2004.09.02 03:33  
  저도 여기 머무는 손님입니다..
바로옆에 골프장이 있어서 골프치며 지내는데
장기 투숙하니까 저렴하고 한국방송이랑
한국음식 먹어며 한국신문 보니까
아주 편안합니다..
제가 여기있을 동안은 답글 달아 드릴태니까
질문 주세요....
물파스 2004.09.02 08:42  
  가장 필요한건 ,      사진.
가볼놈 2004.09.02 10:43  
  타운로지 광고 많이하네요..사진좀 보여주세요..가격은 괞찮은거같은데..시설은,,,
타운로지 2004.09.02 18:03  
  2~3일 내에 여기서 머문 손님이 사진올리신다고하니
기다려주십시요....
다우 2004.09.03 00:38  
  쏘이12 에서 멀어요?
타운로지 2004.09.03 10:05  
  소이12 한인타운에서 도보로 10분 정도 걸립니다..
질문 2004.09.04 01:20  
  세탁도 가능한가요? 가격은요?
그리고 장기투숙시 아침식사 신청하면  아침에 안하고 점심에 해도 되나요?
워낙 늦게 일어나서리..
타운로지 2004.09.04 02:56  
  세탁은 가능합니다만 가격은 제가 확실히 모르겠습니다
그리고 식사는 아침에만 가능한걸로 알고있습니다
궁금한거 다시한번 질문 주세요...
gogo방콕 2004.10.14 15:00  
지상철 아속까지7~8분.한인타운까지 10분정도 걸리구여 택시도많이지나가며 한인타운까지 50바트가 안나옵니다  주변에 갠찬은 마사지숍하고 맥주한잔 하기조은 야외카페도있어여
타운로지 2004.11.26 22:09  
  세탁은 종류별로 긴바지,긴팔 25밧
양말10밧등이며
아침식사는 호텔에서 제공해드리고
아침식사 외에 각종 한국음식을
한인타운 보다 싸게 드실수 있습니다.
제목