끄라비 - BAAN SUAN KAEW/400 AIR

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 - BAAN SUAN KAEW/400 AIR

클래식s 6 2439
위치 https://goo.gl/plCQAc

장점  조용하고 저렴 로터스 1km 인근 해수온천 가는길 커피포트,냉장고,커피,티비 이것저것 많이 제공, 개인주차장

단점 해지면 할꺼 없슴

총평 : 450인데 400으로 깎았습니다.  끄라비가다가 해져서 어차피 가봤자 가격 맞는곳 찾으려면 너무 많이 돌아야 되서 애초에 400으로 금방 깎을수 있는 위치에서 찾자 해서 금방 결정했네요.  너무 조용합니다. 아무소리도 안들려요.    바로 옆에 490짜리 괜찮은 리조트가 있는데 이쁜 여직원이 가격을 안깎아주길래 바로 이리 왔습니다. 

끄라비 타운 가격이 에어컨룸은 500이하로 힘든거 알아서 이리로 결정했네요.  추천입니다.  너무 외곽이라 아마 아무도 안들리실듯..

6 Comments
클래식s 2015.10.18 23:04  

필리핀 2015.10.19 08:22  
현지인들 모텔 분위기네요~ ^^
클래식s 2015.10.19 08:30  
네 제가 찾는 조건이랑 모텔조건이랑 일치해서 요새 거의 저런 숙소가 많이 걸리네요.
반하바리 2015.10.25 13:56  
약간은 내츄럴하네요 ^^
끄라비정보는  네이버에 "끄라비스토리" 로 오셔요^^
next 2015.10.30 20:25  
좀  야리꾸리 해보이네여
클래식s 2015.10.30 21:11  
그렇긴 한데 아침에 문열고 햇볕 들어올때 보니까 아주 좋더군요.  일단은 모텔이라 선입견을 가질순 있습니다. 하지만 주변에 아무것도 없어서 정말 조용히 잘수 있다는게 장점이죠. 개짖는 소리도 없습니다.
제목