[피피]피피카바나방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[피피]피피카바나방갈로

bejazzy 2 3209

말많은 카바나 방갈로에서 이틀 묵었습니다...
(썬라이즈에서 1200밧에...)
외관 사진이랑 방 사진이랑, 두장 올립니다...

낡았어요...
생각보다 지저분하고...
습하구요...
흐흐... 안 좋은 말만 적었네요...
저희도 첫인상이 안 좋아 딴 데로 옮길라다가... ^^;;
(침대에 붙은 등이 한쪽이 망가졌다고 고쳐달랬더니
떼어가서는 돌아오는 날까지 안 달아주더군요... ^^;;
타이라서 그러려니 했습니다요)

있어보니 괜찮던데요...
그냥 편한 느낌 있쟎아요...
아, 편하다... 그런 느낌... ^^;;

아침은 로얄벤자가 확실히 더 좋았지만...
그런대로 무난하던데요...
샐러드 없다 하신분도 계시던데,
샐러드 있어요...
입구에서 들어오는 방향으로 왼쪽에 주요리가 있고, 오른쪽에 샐러드 있었는데...
계란도 부쳐주고, 빵도 구워주고, 쥬스도 세가지에 우유도 있고...
뭐, 그런대로 괜찮았거든요...

그리고, 때가 그래서였는지...
모기는 없었어요...
처음에 방충망 낡아 떨어진 거 보고 무지 난감했었는데...
다행히 벌레는 거의 없더라구요...

가서 보시는 게 제일 좋은 거 같아요... ^^*

저는 가격대비 무난한 숙소라고 생각했어요...

2 Comments
나름대로.. 2003.03.06 09:17  
  앗, 저두 2년전에 코피피 가쓸때 거기서 묵었었는데..
저는..개인적으로 욕실이 넘 무서웠드랬죠..
그래서 거의 히포아저씨네 가게에서 살았던거 같아요..
방갈로 보담 차라리 돈 더주고 호텔서 자는게 낫지 않을까..
저희가 숙소보고 실망하니깐 히포아저씨가 추가요금 더 내구 호텔로 바꿔 준다고 했는데두,,
호텔로비에 있는 아저씨들 안 바꿔 주대요..이상해라
희야 2004.07.23 16:37  
  직접 컨택하지 않음(소개업자가 있으면) 깎아주지도않고 변경도 안해주는거 같던데요
제목