카오야이 가든 롯지 입니다`.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오야이 가든 롯지 입니다`.

카오야이 국립공원은 서양쪽에는 널리 알려져서
서양인들이 많이 오고있지만
아직 동양인에게는 거의 알려져 있지 않아서

생소한 곳입니다.

동양인 찾아보기 어렵습니다^^;;

방콕에서 팍총까지(코랏행 버스를 타다 중간에 내림)
버스로 2시간 정도 걸리는 것 같습니다.

제가 묵었던 숙소는

“카오야이가든롯지”입니다.

팍총에 내려서 04-436-5167로 전화하면 숙소에서 pick-up나옵니다.

제일 싼 방은350밧이니 저렴한 가격에 숙소에 있는 풀장을 이용 할수 있는 이점이 있습니다. 컴퓨터 3대가 있어서 무료이용이 가능한데 아직은 한글지원이 안되지만 한국사람이 좀 더 다니다보면 준비해 놓겠지요 ㅎㅎ 동양인이 아직 드물어서 영어를 잘 하시거나 태국어를 좀 할 줄 아시는 분이 가시면 좋을 것 같습니다.

제가 묵었던 하룻밤 1000밧짜리 방입니다.

풀장이고요^^

2 Comments
필리핀 2008.03.07 05:02  
  오~ 초원의 냄새가 물씬 풍기는 분위기네요...
능썽쌈 2014.08.21 10:41  
오... 이런 곳을 찾고 있었는데 담 여행 갈때 꼭 가봐야겠군요!! ㅎㅎ
제목