Asia Rooms 이용시에...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Asia Rooms 이용시에...

Free Dream 4 3500

Asia Rooms 이용시에
화폐단위를 뭐로 하시고서
결제하시나요?

대부분이 달러로 해 놓고서
결제하시지 않으세요?

화폐단위를 달러로 할때와 바트로 할때의
결제 금액이 차이가 있는걸 오늘에야 알았습 니다.
(저만 몰랐나요?)

달러로 해 놓고서 결제하니 $126 나오고
바트로 해 놓고서 해 보니 $123.12 나오네요.

3달러면 쌀국수가 몇 그릇인데....크.....

전 이미 달러로 해 놓고서 결제를 해 버린 바람에
어쩔 수 없는대요.

여러분들은 꼭 결제 하실때 바트단위로 놓고서
하세요.

그냥 다들 아시는데 아는 체 한번 해 봤습니다.

4 Comments
샤오잉 2008.06.09 10:34  
  오...좋은거 알았네요...아깝다...나두 바트루 할껄...
물단지 2008.06.09 10:39  
  엄청 유용한 정보네요
근데...아시아룸스가 호텔 요금이 좀 더 싼거 같은데 호텔마다 틀리겠죠??
아웅산수지 2008.06.10 08:22  
  바트로 결제를 해도 우리나라 카드사에서는 달러로 매입을 하기때문에 바트롤 다시 달러로 바꿔서 결제 되는걸로 알고 잇습니다...
hobal00 2008.06.11 21:34  
  제가 바트로 예약 해 봤는데요....원래 달러로 하면 100달러 였습니다. 25 * 4 = 100 (무지 저렴한 .. 잠만 자는 곳....^^) 근데 바트로 하니까....96.5 로 결제 되더군요...^^  조금 더 싸게 되던데요....
제목