파타야숙소 및 데이 룸...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야숙소 및 데이 룸...

hatary77 6 4026
던 무앙서 자가용흥정800밧에 파타야로 예약했던 다이나 밀레니엄하우스가
준 성수기요금큰방(발코니)100밧오른550밧에 조식도 별도,하루만묵고.담날 세컨로드까오(세븐일레븐)끼고 우측두번째 베이브리즈 호텔로이동표준방600밧
스윗같은방800에(욕조,샤워비치) 3층수영장은울나라 욕탕정도이며 조용.
물론 조식불포함이라서 4분 걸어,키스푸드레스서 abf,커피60밧 해결.
그정도 가격대에 강추,리턴은 새벽1시20분이라서,수쿰윗18 타운로지에
데이룸 300밧,오후4시-12시 까지샤워및 휴식,한달전보다 추가된건 대타올두장에 소타올2장이 비치, 새거라 뽀송뽀송하여 기분 좋았슴.
두곳 다 가격대비 추천하고싶은곳임.
타운 로지에콘소리많이난다했는데 전혀 아니고 주관적견해로는 카오산에 그 가격대 쉽지않을껄요.
6 Comments
  머래는겨? ㅡㅡ;;
좀 자세히좀 설명해 주세여...
ㅎㅎ 2004.12.01 15:28  
  그러게요-_-;;;
8888 2004.12.02 13:18  
  필요한 얘기는 다쓰셨는데 어떤 설명이 필요 한가요. 궁금한거 있으면 다시 질문 하세요?
베르디스 2004.12.03 10:38  
  나만 못알아 듣는건가?
후후~ 2004.12.06 02:43  
  불친절한 답변은 자주 봤지만 이런 불친절한 정보는 처음보는군요.... 정보를 얻는 분들도 고마워 할 수 있는 기회를 주세요... ( 즉 제발 친절하고 알아듣게 설명하세요... 타이핑 하기 귀찮으면 아예 글을 쓰시지 마시고..; )
파타야 먹자 2005.01.14 15:40  
  결국은 또 타운롯지 선전 이네요..웃어야 되는건지 울어야 되는건지..ㅎㅎㅎㅎ
제목