파타야에이원크루즈호텔에서 바퀴벌레가....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야에이원크루즈호텔에서 바퀴벌레가....

duddud 3 4078

요 몆일전 10일간 에이원에 숙박했는데 방에서 바퀴벌레가 계속나와 너무 짜증났어요.    

이호텔에서 여러번 묵었지만 갈수록 직원들도 불친절하고,인도계 사람들이 많이 와서,시끄럽고 지

저분합니다. 다시는 가고싶지안네요.

3 Comments
적도 2011.12.29 18:34  
거기도 오래되니 바퀴가 나오는군요!!
클래식s 2011.12.29 19:58  
화장실 배수관을 타고 올라오면 화장실에 불 계속 켜놔야지 그나마 바퀴가 덜 움직이나봐요.
바퀴가 어두운데서 활발하게 활동하니까요.  몇군데 숙소에서 바퀴 봐서 때려잡았는데 덩치가 한국꺼 2배만해서 깜놀한 기억이 나네요. 그게 훅 날아다니니 저도모르게 비명이. ㅋㅋ
 무서워서 그런게 아니라 불결한거 잘 알아서요.  쥐를 봐도 그렇게까진 안놀라는데 전 바퀴가 정말 싫더군요.
 바퀴는 호텔 배수관 공사를 잘못했던가 주기적으로 약을 안쳐서 그런거겠죠. 하여간 관리를 잘못했다는 증거로 보입니다.
계리 2011.12.30 16:37  
거기 저녁뷔페 금액도 그리 절대 싸지 않았지만 역대 호텔 뷔페중에 최악이었습니다.
한마디로 먹을 것이 하나도 없더라는 가족들 평이었습니다. 그냥 센딴에서 저녁식사하는 것이 훨 나았었을 것 같더군요
제목