돈무앙 근처 젬스 파크 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈무앙 근처 젬스 파크 호텔

soPHie 0 2658
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
제가 제일 궁금했던게 공항에서 젬스파크로의 이동이어서.. 도움이 될까 싶어 좀 자세히 쓰려구요^^

오늘 돈무앙으로 입국, 내일 오전 10시 50분 비행기로 푸켓 바로 넘어갈거라 돈무앙 근처 저렴이 숙소 찾다가 검색 통해 알게된 젬스파크에요.

에어아시아로 태국 시간 9시 10분쯤 도착했고 9시 30분쯤 8번 게이트 앞에서 주소 보여주고 택시 티켓(?) 받아서 안내해주는 택시 탔더니 125밧 나오더라구요.

미터에는 75밧 찍혔고 50밧 추가해서 125밧 줬어요.
처음엔 200밧 달라고 하더니 미터랑 50 더하는걸로 내는거 아니냐고 물었더니 그럼 125 오케이 하더라구용~
거리는 10분 정도? 매우 가까웠고요.

젬스는 트윈룸 25000원 정도로 아고다에서 예약했는데 베드가 꽤 넓은 트윈이고 방도 깔끔해요.
화장실은 좀 좁은데 가격 대비 나쁘지 않구요.
아침엔 로비에서 커피 정도 마실 수 있다고 해요.

리셉션 직원이 매우 친절해요^^

호텔에서 아주 조금 걸어나가면 큰길가에 노점이랑 세븐 일레븐도 있어요.
0 Comments
제목