(사진추가 했어요)빠뚜남의 완전 깨끗한 쌔삥 good day hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(사진추가 했어요)빠뚜남의 완전 깨끗한 쌔삥 good day hostel

선웃음 17 7567

제가 묵고 있는 호스텔은 굿데이 바로 옆의 호스텔입니다만

소개하려는 호스텔에서 1층에 운영하는 커피집을 단골로 다니다 보니 알게 되어 소개하고자 합니다

생긴지 얼마 안되었고 한국인들에게는 아직 알려지지 않은것 같아요

그리고 아직 손님도 많지 않은 편이구요 이 호스텔의 장점은 아까 말했듯이 굉장히 깨끗하다는 것이에요

여성 4인실 믹스 8인실 믹스 4인실등 다양한 룸이 있고 한층당 방이 2개 3개씩 총2개층 배드수는

총 30이라고 하네요 한층당 공용 샤워및 화장실이 있는데 넓고 쾌적합니다.

욕실역시 무지 깨끗하고요 1층은 카페 2층은 공용공간 3,4층이 룸이에요.

참고로 1층 커피 맛있어서 매일 사먹는중이에요 아- 이곳은 개인 룸이 없지만(2인실은 있어요)

4인실도 굉장히 조용하고 아늑한 편이고요 8인실의 경우 일반적인 도미토리가 아니고 캡슐 형식의 배드입니다 커튼을 치고 들어가 누우면 4면이 모두 막히는 형식이라 개인룸을 선호 하시는 분들이라도 선택할만한 메리트가 있어보입니다.

지금 제가 묵고있는 박스패커스 호스텔 역시 캡슐 형식인데 이곳도 나중에 소개하도록 할게요

아 중요한 가격정보. 방형태에 따라 최소 450밧부터 550까지 입니다. 여성4인방이 가장 비싸고요~ 

가격은 워크인이나 예약이나 똑같다고 합니다.!!

www.gooddayhostel.com

1층은 카페고요 저 위층이 돔이예요

신발장

제가 단골로 이용하던 1층 커피숍

2층 공용공간 입니다

방으로 가는 계단.. 여기 사장님 이신데 무지 젊은 미남입니당.ㅋㅋ

2인용방

공용 욕실

4인 돔.. 4인 믹스와 여성전용이 있었던걸로 기억합니다.

여기가 6인방이에요.. 저는 뻥뚤린 4인 침대보다 여기가 좋아보였어요
앞에 다들 수건을 걸어놨는데 잘때는 커튼을 치고 자는 형식

2층 공용공간에서 쓸수 있는 가전제품인듯

17 Comments
고구마 2015.01.28 09:55  
일본에서 자주 보이는 캡슐형 도미인가보군요.
제가 묵어봤던 일본숙소는 차단막이 커텐이 아니라 얇은 나무문으로 되어있어서 들어갈때마다 마치 관에 들어가는 기분이라고 그랬었는데...ㅠㅠ
커텐이 그런면에서는 좀 좋은거 같아요.
선웃음 2015.01.28 21:14  
아. 앞쪽 출입문(?) 말씀하시는건가요?
여기도 옆면 벽은 나무로 되어있고 출입문만 커튼으로 되어있어요
저는 저 호스텔에서 자보지는 않았지만 이번에 박스패커스 이용했을때
생각보다 캡슐형 엄청 좋다고 느껴졌습니다.. 잠 진짜 잘와요.. 남 코코는 소리 같은것도 거의 안들리고요.
누렁누렁2 2015.01.30 11:12  
좋은것같네요ㅎㅎ조만간 배낭여행 계획중인데 좋은정보 얻어가요~
깔삼한진이 2015.01.30 20:06  
수건으로 가려주는 센스가 빛나는곳이네여ㅛ
애플망고쉐이크 2015.02.06 23:53  
우왓, 너무 깨끗하고 좋네요. 커피가 맛있다니 완전 급호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kehen 2015.02.23 12:54  
여기 정말 괜찮네요. 5월에 가려고 하는데 맘에 들어서 고려해보려고 합니다.. 글 감사해요~
율룰루 2015.02.26 08:57  
오홍 좋아보여요 도미토리도 편한가요 ???
춘장녀데비 2015.03.04 01:52  
게시글 보고 아고다에서 2박 예약했어요 ㅎㅎ 기대되네요 ㅎㅎ 후기 감사해요 ㅠㅠ
최규진 2015.03.12 11:06  
보면볼수록 이곳으로  마음이 정해지네요~^^
사진잘봤습니당
희블링 2015.04.15 14:49  
인테리어도 엄청 깨끗하고 깔끔한 느낌이네요~~
cilegon 2015.06.12 22:36  
게시글 읽고 방금 예약했습니다
카오산에서 찿아 갈려면 어떤방법이 좋을까요?
후어창 운하버스 내려서 걸어가도 될런지요
우헤헥 2015.07.13 10:41  
우와. 보면 볼수록 좋네요...
이번엔 짧게 가서 아쉽지만 다음에 길게 가게 된다면 여기서 묵고싶네요...
짱다서씨 2015.07.15 15:37  
상당히 좋은 호스텔이네요~좋은정보 감사합니다.
th사랑 2015.07.29 10:00  
우와 괜찮네요 처음여행이라 한인게스트하우스로 찾고있었는데 여기도좋네요 좋은정보 감사해요!!
진미뿡 2015.07.30 15:42  
사진 잘보고 감니다.^^
핫스마일 2015.09.08 16:41  
상세사진 한장 한장이 너무 도움이됩니다^^
cestdot 2016.06.22 23:35  
사진이 자세해서 너무 좋네요 감사합니다!!
제목