수쿰윗 소이 22 check inn regency park

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 소이 22 check inn regency park

감자1132 1 4723
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
1. 위치 괜찮아요 아속역에서 걸어서 10분 프롬퐁역에서 걸어서 5분 걸려요
    아속역 부근 터미널 21 로빈슨백화점 프롬퐁역에 엠포리엄백화점 있네요
2. 대로 홀리데이인방콕 찾으시면 금방 찾아요
3. 룸컨디션 좋고 스탭 친절해요 단 방에 드라이기없고 방에 와이파이가 약해요
4. 트리플룸에 조식포함 2박 프로모션받아 10만 원 정도입니다
5. 조식은 크게 기대하지 마세요 간단히 배 채울 정도의 기본
6. 수영장은 없어요
7. 디파짓 1000밧 있어요
가격 대비 깨끗하고 좋네요
1 Comments
감자1132 2015.01.22 17:59  
참 어제 여기 떠날 때, 이 호텔에 있는 시큐리티요원인가요? 문도 열어주시고 짐도 날라주고 하시는데 택시도 잡아주시네요. 첫 번 째 두 번 째 다 그냥 보내시길래 물어봤더니 500밧 너무 비싸게 부른다고 다 보내시고 10여분 만에 미터로 가는 택시 잡아 주셔서 공항까지 잘 왔습니다. 스탭들이 참 친절하고 좋아요.
제목