메트로폴리탄 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄 방콕

pds 8 6059

일단 이호텔은 수영장 뷰가 좋다는 정보를 듣고 수영장 뷰를 요청했는데....성공!!!

거실과 화장실은 큼직해서 좋았습니니다. 반신욕을 좋아하는 스탈이라, 하루종일 시내 걸어다니구 호텔 돌아와서는 반신욕을 매일 했어요~~~

한인 여행사에 1박 투숙시에도 시티룸을 메트로폴리탄룸으로 업그레이드 해준다고해서....예약했는데

객실 아주 큼직막합니다.

5성급 호텔 치곤 아침 식사는 좀 조촐한 편인데, 뷔페 + 주문식 메뉴입니다. 다른 5성급 호텔에 비해 종류는

좀 떨어지지만 있을건 다 있는것 같구요....질은 절대 떨어지지 않는것 같아요

호텔에서 자체적으로 만든 빵인데...괜찮았습니다!!!!

태국의 명물 수박쥬스 (땡모 빤~~~)    요거 아주 맛나요

현재 한인 여행사에서 3박 투숙시 무료픽업서비스 진행하고 있는데....5성급 호텔치고는 가격이 너무 저렴해서

선택했는데.....괜찮아요!!! (1박 투숙시 3300 바트...무료 룸 업그레이드)

조용하고...한적한 컨셉이라 편히 쉬기 잠자기 조용해서 좋은 호텔이고....직원들 친철도는 아주 베리베리굿~~

입니다. 화려한 호텔을 좋아하는 분들한테는 추천하고 싶지 않구요...

조용하고....서비스좋구...저렴한 5성급 찾는분들께는 아주 좋은 호텔인것 같아요

8 Comments
byesr 2015.02.06 10:16  
오 조식이랑 수영장이 아주 좋네요ㅎㅎ
빙빙바 2015.02.06 10:54  
화려하진않지만 무난하군요, 컵케잌 맛있어 보여요 ㅋ
고구마 2015.02.06 11:40  
욕조가 엄청 반질반질하고 깨끗해보이네요.
빵앞에 있는 둥그런 조각은 버터? 인가요? 엄청나게 크게 잘라놨네요.
애플망고쉐이크 2015.02.06 23:36  
깔끔하네요~ 저렴한 5성급이라니, 저의 리스트에도 추가해야겠다는 ㅎㅎ
남지코지 2015.03.17 09:49  
이 곳은 책에서도 많이 봤는데~~
깔끔하고 세련된 호텔인것 같아요...미니멀리즘한...?
하지만 저는 좀 더 저렴한 호텔을 찾고 있어서..ㅠㅠ
다음방콕 방문시엔~ 꼭 한 번 묶어보고 싶네요~^^!
henryk 2015.04.01 02:15  
주문식은 1인 1메뉴만 주문가능한가요 ?
따헤따헤 2015.04.13 15:12  
방콕 어딜가나 보이는 땡모반 수박쥬스! 저게 제일 땡기네요 ㅎㅎ 5성급 호텔 역시 깔끔하니 좋아보입니당!
세리공주 2015.08.13 00:25  
어디서예약하셨으까요? 가격넘좋네요
제단골싸이트는3700바트라 ㅠㅠ
제목