호텔 문의드려요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 문의드려요~

안보여7 2 3170

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

3/18 - 3/22 방콕 일정입니다.

호텔은 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21로 보고있어요.

교통과 수영장이 가장 큰 조건이였거든요.

혹시 여기에 어떻게 예약하는게 가장 잘 예약하는 것인지..

프로모션 좋은 곳이 있는지 문의드려도 될까요?

그리고 이 호텔은 리버뷰는 없나봐요...강변이 아니라서 그런지..

18일 새벽에 도착예정인에 체크인은 미리 연락을 해놓아야 할까요?

이제 일정이랑 잡고있는데 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

추가로...

꽉찬 4일 일정인데..파타야를 하루 정도는 가고 싶거든요.

방콕2박+파타야 2박은 무리일까요?

엄마랑 둘이가는 첫 여행이구요.

엄마는 50대 후반 굉장히 액티브하시고 건강하신지라..체력은 제가 더 걱정이네요.

두서없어서 죄송하구요... 지금 제 맘이 그러네요ㅜ

비행기만 딱 예약완료하고 이제 시작인데..

그래도 답변 기대하고 글 올려봅니다..

2 Comments
빙빙바 2015.02.06 11:01  
저도 방콕가는데, 파타야도 가보고싶어요.
3박4일일정인데 빠듯할것같아서..
호텔은 방콕에서 3박으로 예약해놔서
당일치기로 갔다와야하는데
가능할지..
한화지면화나 2015.02.09 22:53  
저는 3박5일인데

월화수 파타야
목금 방콕입니다.

파타야 하루쯤 갔다와도 좋을거같습니다 ^^
제목