피피섬 숙소 싸게 잡는 법 없나요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬 숙소 싸게 잡는 법 없나요?

두달 후 태국 1 2137
작년에 방콕과 파타야, 칸차나부리를 갔더랬습니다. (패키지 자유여행 1박 2일)
그 전 숙소들은 패키지에서 잡아줬고, 방콕에서의 1박은 현지 여행사를 통해 정말 싸게 했었는데요. (hotelthailand 등 인터넷 검색 가격보다 훨씬 쌌었어요.)

근데, 피피섬도 이런 식으로 숙소를 싸게 잡는 방법이 없을까요?
(인터넷 등을 통해 문의를 하고 있는데, 피피 카바나 객실이 2000밧, 방갈로가 1100밧 정도고, 이 이상 크게 싼 가격은 아직 만나지지가 않네요.)
피피섬 규모가 작고 숙소도 별로 없어서 어쩔 수 없는 걸까요?
피피섬 다녀오신 분들의 조언 부탁드립니다. *^^*

※ 참고: 작년 9월에 저는 스쿰빗 프라자 King and I 여행사 통해서 윈저스위트를 1300 밧에 묵었었어요. 아침도 맛있고, 정말 괜찮았습니다. 아래 글들 읽다 보니 윈저 스위트는 이제 미래 여행사에서만 취급한다는 글이 있던데... King and I가 사라졌는지도 모르겠네요. ^^;;
참고하시라고 당시 받은 명함의 메일 어드레스 올려요.
youthai@yahoo.co.kr (유재상)
(에궁 지금 들어가 보니 홈페이지는 폐쇄됬네요. 아저씨, 업종 전환 하셨나...)
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
king and I 여행사 스쿰빗 프라자에 있습니다.6월에 다녀 왓습니다.
제목