Bed Station Hostel 예약시 팁!(다른 숙소도 포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Bed Station Hostel 예약시 팁!(다른 숙소도 포함)

항상초심 12 4451
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일반적으로 익스피디아나 아고다같은 사이트는 수수료(6프로정도)를 더 받습니다.
숙소의 공식 사이트가 있고 거기서 예약결제가 가능한 곳이라면 사이트에서 직접하시는게 방도 확실하고 가격도 저렴하더군요.
익스피디아기준 1900바트정도 나왔던 숙박비가 직접결제하니 1700바트 나왔습니다.
bedstationhostel.com에서 찾으시면 방정보도 확실히 나오구요.
방을 못찾으시겠다는 분이 있으셔서 추가로 올려봅니다...
12 Comments
시골길 2015.02.11 01:11  
정확히 정리하자면.. 항상 그런것은 아니고 가끔 예약사이트 보다 홈피가 싸게 풀리는 경우도 있지요.. 그러니 매번 손품을 팔아 검색을 여러번.. 다양하게 해야 한다는 것이죠.
다마추쿠리 2015.02.11 09:29  
시골길님 말씀처럼 숙소홈피가 더 비싼 경우도  있더군요. 며칠 전 상해 숙소 예약 시 경험한 바로는 고려했던 호텔 2곳 중 홈피가 더 싼 곳이 하나, 더 비싼 곳이 하나 였어요.
niraya 2015.02.11 14:26  
제가 찾은 호텔은 전부 다 호텔 홈피가 더 비싼지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
maxismus 2015.02.15 01:23  
직접 이메일을 보내 예약했는데, 홈페이지에 나온 금액대로 받던데요.
4인실 기준으로 1박당 600바트입니다.
항상초심 2015.02.15 11:32  
전 예약할때 박당 550 2일에 600 하루해서 1700나왔어요. 전부 4인실. 3월 1일까지는 600바트고 그 이후는 550바트더군요.
alisia 2015.02.16 08:52  
4월1일예약했는데  홈피보다  호스텔월드가 싸서 호스텔월드에서 예약했어요  하루만 묵는데  기대되용 ㅎㅎ 평이너무좋아서 ^^
해피하마 2015.02.20 01:15  
아..저도 그냥 홈페이지에 여러개 올라온데로 그냥 결제 하려했는데 개별 홈페이지를 한번 더 확인해보는것도 좋겠네요 좋은 정보 감사합니다.
봐야님 2015.03.20 23:22  
역시 부지런해야 하는 것 같아요~저도 호텔 사이트에 직접 해봐야 겠어요 좋은 정보 감사드려요~~~^^
진정한힘 2015.06.07 23:10  
부킹닷컴이 50바트 싸기도하네요. 어떤 방은 똑 같고...
히동동 2015.07.14 14:30  
개별홈페이지 찾고있었는데 감사합니다.^^
도토리0 2016.10.03 16:30  
좋은정보 감사합니다! 사이트 참고할게요!
기맨주 2016.10.28 12:36  
홈페이지 한번 더 확인해봐야겠어요....
제목