bed station hostel 숙박문의결과(새벽입실)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

bed station hostel 숙박문의결과(새벽입실)

항상초심 5 3890
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
Dear Miss,

To answer your questions:
1. You can check in anytime because we have 24 hours a day reception here for you.
2. Yes I would recommend you to book from the first of March so when you check in on the 2nd, you will have your bed for that night.

If you have any other inquiries, please feel free to email me anytime.
Best regards,
Jarupa

Sent from my iPhone

간단번역
1. 24시간 카운터를 지키고 있습니다. 체크인시간 이후로 오세요
2. 2일 새벽에 오시니 1일부터 숙박으로 잡으시면됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------
원문입니다.(참고로 저는 남잔데.....)

Hi. I have something to ask about my reservation.

I'm going to make a reservation 2015-03-01~2015-03-04

My flight will arrive at 00:40 AM 2015-03-02

I'll go there by taxi

1. Can I check in at about 01:00 AM?

2. Should I make a reservation from 2015-03-01 to 2015-03-04 if I check in at 01:00 AM 2015-03-02 ?

I hope to get your response as soon as possible

Have a Nice day :)

묻고답하기 게시판에 올렸었는데 답변이 잘 안온대서 온김에 올려봅니다.

5 Comments
항상초심 2015.02.05 21:59  
참고로 총비용 51000원 들었습니다. 4인 혼성 도미토리~
냥구냥구 2015.02.06 10:31  
말투가 여자같아 보였나봐요 ㅋㅋ
참고로 남잔데... 라는 글을 보고
위를 보니 디어 미스;; ㅋㅋㅋㅋ
kys92 2015.02.06 19:09  
저랑비슷하네요 저는 6인혼성 도미토리 2월 8~11동안 머물어요
푸팟퐁 2015.02.07 19:53  
메일 어디로 보낼 수 있는지 가르쳐 주실 수 있나여? ㅠㅠ 저도 Bed Station Hostel 예약하려고
하는데 객실이 없다고 그래서 물어보려구요
조아방콕조아 2017.05.10 13:00  
저는 영어 메일 양식 필요했는데 이걸로 복사해서 썼어요 감사합니다^^
제목