치앙마이게이트호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이게이트호텔

억팔 4 3501
( 문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
2014년11월에 치앙마이 여행시 5박을숙박하였던
 치앙마이게이트에서 5분거리에 위치한
호텔입니다  토요시장이 열리는 우왈라이거리 매우가까워요  타논쑤리윙 루암팟병원을 좌측에두고 도보로 직진4~5분 죄측에 있어 찿기 편합니다
조식포함  스탠다드룸 1박에 조식포함 29000원
조식뷔페 메인메뉴는 매일 다르며 가격대비 좋았습니다
룸 또한 청결하고, 작지만 1층호텔뒤편 수영장도 만족,
편한5일을 보냈습니다.
무엇보다 리셉션 직원들 친절합니다
좀 아쉬운건 와이파이가 약하게잡혀 
속도에 민감하면 로비에서 검색해야한다는점이 불편
 올4월에 1주일정도 치앙마이 숙박시 또 갈것같습니다
4 Comments
해피지혜 2015.02.14 11:12  
오~전 일요시장보다 토요시장 좋아하는데 여기도 고려해봐야겠네요^^
psmi 2015.02.20 23:32  
오~~ 괜찮네요ㅎㅎ 정보 감사 합니다. 고려 해야겠어요
잘랑깜 2015.03.11 12:43  
저렴한거 같아요~~ 정보 감사합니다^^
우묭묭 2019.06.15 10:14  
좋은정보 감사합니다!!이글보고 호텔결정하여 지난주에 다녀왔어요 ㅋㅋ확실히 조식좋고 수영장물 깨끗(이용못함ㅠ)..와이파이는 개선했는지 방위치탓인지 방에서 빵빵 터졌어요
제목