아난타라 리버사이드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아난타라 리버사이드 리조트

셋맘76 17 8389
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
 3박중입니다.
다른건 생각이나 알려진 바와 비슷한거 같은데..
본관 바로 뒤쪽에 공사중이네요.
리조트는 6층 짜리인데, 메인동 바로 뒤에 호텔 신관인가 싶은데 지금 콘크리트 골조가 20층남짓 올라가고 있어요. ㅠㅠ
 공사 끝나고 오시는게 낫지 않나 싶네요.
 저라면 공사하는거 알았다면 안왔을듯요.
17 Comments
울산울주 2015.02.07 08:30  
공사 끝난 후에도 장점이 많은가는 고려할 부분
SOMA 2015.02.07 16:49  
예전 쇼핑몰들 있던 건물인데 뭘로 짓는지 모르겠네요 . 아무래도 쇼핑몰로 다시 짓지 않을까 싶습니다..
쟈베th 2015.02.13 14:48  
작년 5월에 묵을때도 공사하고 있었는데 크게 짓는거라 계속하나보네요.
공사하고 있어도_생각보다 시끄럽거나 하지 않았던 기억이 있는데
지금은 더 많이 어수선해졌나봐요.
방콕 호텔 중 그나마 리조트 형식으로 지어져 있어서 느낌이 좋았어요.
그냥 수영장에서 쉴때요 ㅎㅎ
사과돌이 2015.03.07 22:23  
아. 뷰가 좋다고 해서 고민 중이었는데, 공사라니 또 탈락이네요. 태사랑 와서 새삼 호텔에 관한 많은 정보를 얻고가네요. 고맙습니다.
행복리더맘 2015.05.26 20:24  
공사는 언제쯤 끝날까요? 여기 수영장이 괜찮다 해서 알아보던 중이었는데 저희는 7월에 가거든요. 그 때쯤이면 끝날까요>
풍선아날자 2015.06.01 23:58  
가족여행이라 리조트양식이 맘에 들었는데 공사중이라니 다른 호텔도 생각해와야겠어요.
장재벌 2015.06.09 11:23  
수영장 이용은 가능할까요?
라니카이 2015.06.29 18:00  
7월달 공사 끝난다고 하던데 어서 끝났음 좋겠네요.
싸와D 2015.08.07 10:06  
7월에 공사끝나는거 확실할까요? ㅠ
띄밭늘 2015.08.15 10:50  
연말까지 공사한다는 공지를 모 사이트에서 봤습니다.
세균맨나와 2015.09.02 08:24  
컥...지금 아난타라랑 차트리움 고민중인뎅.. ㅠㅠ 연말까지라니 흑 ㅠㅠ
연탄견주 2015.09.03 21:11  
오늘 안나타라 예약했습니다. 어떤분의 최근 글을 보니 그렇게 시끄럽지도 않고.. 또 리버뷰는 괜찮다고 해서.. 과감하게 2박 예약했습니다. 그런데..ㅠㅠ 여기는 너무 비싸네요..엉엉~~
아케론 2016.08.22 11:00  
지금은 공사 끝난거죠?
꽃송이22 2016.08.24 12:27  
지금 고민중입니다 ㅜㅜ 어디로 할지 모기가 많다는 얘기도 있구요..
짠짜잔 2016.10.25 14:09  
지금쯤이면 공사가끝났겟죠??ㅠㅠ
kkk호이 2017.09.02 21:48  
가장 최근에 다녀왔는데 공사는 이미 오래전에 끝났어요~ 직원들도 친절하고 모기도 없고 전반적으로 아주 만족스러운 곳이었어요!
고루고루마 2017.09.29 09:29  
이제 공사는 끝났군요 다행이네요
제목