치앙마이 람푸하우스 사진입니다^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 람푸하우스 사진입니다^^

꼬끄라딴 27 9039
8월6일~9일 3박 이용했어요^^
가격대비//넘넘 훌륭한 람푸하우스 사진 올립니다^^
위치는 왓째디앞에 쎄븐 지나자마자 처음 나오는 골목으로 조금..아주 조금 들어가면 있어요^^
골목입구에 람푸하우스 안내 표지판도 있어서 찾기 어렵지 않답니다^^

객실에 헤어드라이기는 없었구요~
냉장고 없는건 알고 갔기 때문에 쎄븐에서 8밧짜리 얼음사다가 즉석 냉장고로 이용했어요^^
냉장고..있으면 참 좋을텐데.. 살짝 아쉬운 부분이예요..
얼음사서 비닐봉투에 물과 캔맥주를 넣고 얼음을 골고루 부어 놓으면 4시간은 시원하게 즐기실꺼예요^^

쎄븐 앞쪽에 닭다리구이 파시는 아주머니 계신데요 
대박 맛있으니 람푸하우스 이용하시는 분 들 드시면 좋을듯 합니다
닭다리구이 1개에  20밧..금방 팔리는 메뉴이니 지나가시다가 보이면 드셔보세요^^
 로비 모습..
여기서 아침도 드시고..늦게까지 담소도 나누고 하시더라구요^^
늘 깨끗하고 잘 정돈된 로비의 모습입니다^^
 울 남편 찬조출현..했네욤 ㅋ

1층 풀억세스룸 이예요..
저는 3층에 숙박해서 요기 들어가보지는 못했지만 ,1층객실은 좀 더 넓은 것 같았어요^^
가격도 조금 비싼 룸..^^

수영장 전경이예요^^
3층에서 내려다보니 아침마다 수영장 관리 하시더라구요.
실제로 가보시면 사진보다 훨~~씬 분위기 있는 곳 이란걸 느끼실꺼예요^^
 썬베드도 여러개^^

3층객실 올라가다가 한컷 찍어봤어요^^
 새로 오픈한곳 답게 침구도 깨끗하고 침대 스프링도 짱짱해서 좋네요^^
 침대 앞쪽으로 화장대가 있고, 화장대 위에 무료물 2병,수건2장,샴푸,바디클렌저,두루마리휴지가 있어요
화장대 의자는 참.. 앉아있기 힘들더라구요.
보시다시피 전체가 통(?)나무 컨셉이라서 앉아있으면 엉덩이가 아퐈요..
왜 화장대 의자를 이렇게 만들었는지.. 잠깐 앉아서 머리 말리는데도 아푸더라구요~ㅋ
 빨래건조대^^

게스트하우스에 암막커튼이.. 있네요^^
덕분에 늦게까지 푹~~잘잤어요^^
 베란다 양쪽에 의자 1개씩

발코니에서 내려다본 모습..

깨끗한 욕실..
수압도 좋고,배수도 좋았어요^^
 아.. 깨끗해서 넘 좋아요^^

제가 숙박했던 기간에 객실이 다 차지는 않았어요.
3층에는 2~3객실 숙박중이었고.. 대체적으로 아주 조용하게 잘 쉴 수 있었답니다.
가격은 동대문에서 850밧에 예약했었구요~ 요기 아래 클릭하시면 보실수 있어요^^

저보다 앞서 숙박하신 분 중 에, 현지에서 워크인으로 2~3박 숙박시 100밧정도 할인 받으셨다는분도 계셨지만,
지금도 할인혜택이 있는지 정확치는 않아요. 

청소는 해달라고 부탁해야 해준다고 합니다.
청소 해달라는 말 안하고 나가시면 침대정리만 해준다고 하더군요.
첫날 침대정리만 해놓았길래.... 다음날 부터는 꼭 부탁하고 다녔어요.

숙박하는 내내 불편함 없이 잘 도와주는 직원들이 있고.
올드타운에서 조용하고 깨끗한곳에서 여행하고 싶으신분들께 추천드립니다^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27 Comments
고구마 2014.08.25 23:30  
올봄에 우연히 치앙마이시내를 돌아다니다가,  이집 주인장 아저씨 만나서 마무리공사하는데를 구경하러 갔을때는 한창 뚝딱거릴때라서 이렇게 예쁘게 될줄 몰랐었는데...^^
수영장에 물이 차니까 분위기 진짜 다르네요. 1층은 거의 풀억세스룸이네요. 오호~
일박 요금은 얼마인가요?
꼬끄라딴 2014.08.27 22:10  
사진보다 훨씬더 이쁘고 분위기 좋아요^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=info_biz&wr_id=2705&page=3
동대문에서 1박에 850밧 조식불포함으로 예약했어요^^
아리즈웰 2014.08.26 09:26  
이번에 치앙마이 처음 가는데, 람푸하우스 너무 머물고 싶은 느낌이에요 :)
위치는 어떠셨어요? 지도로 봤을 때는 타패랑 가까운거 같긴 했는데 골목에 있어서, 아무래도 혼자 여행이다 보니 위치가 걱정이 되요ㅎㅎ
꼬끄라딴 2014.08.27 22:12  
저도 가족이 함게 치앙마이 갔지만.. 잠은 혼자서 잤어요^^
혼자서 더블침대 뒹굴며 지냈어요^^
위치 타패 안쪽 왓째디에서 더 가까워요^^
위험하지 않고, 오히려 편리하던데요~ 혼자가시는 분 도 강추^^
어랍쇼 2014.08.26 16:20  
너무 맘에 드네요..  참 깔끔하고 담백한 숙소네요...
가장 맘에드는 람푸를 본듯....^^
아직다른덴 정보들이 많이 없네요.. 자세한 정보좀 주세요~~~
꼬끄라딴 2014.08.27 22:13  
네~~제가 무책임하게 사진만 올려놔서.. 죄송합니다.
오늘.. 급하게 내용 추가 했어요^^
람푸하우스 위치짱, 째끗하고 친절하구요~~ 강추 드려요^^
저는 동대문에서 850에 예약했어요^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=info_biz&wr_id=2705&page=3
어울 2014.08.27 08:25  
10월에가는데위치랑가격좀가르쳐주세요.정말깨끗하고 맘에드는데!
아리즈웰 2014.08.27 09:08  
작성자님은 아니지만, http://lamphuhousechiangmai.com/ 람푸하우스 홈페이지 참조하시면 가격이랑 확인되세요~ ^^
꼬끄라딴 2014.08.27 22:15  
위치는 왓째디 앞에서 내리시면 되구요
왯째디 정문 앞 쎄븐 지나셔서, 조금만 내려가면 골목나와요.
람푸하우스 푯말도 있으니 쉽게.. 아주 쉽게 찾으실수 있어요^^
정말 깨끗하고..만족스런 숙박이었어요^^ 강추 합니다^^
 가격은 위 글에 적어놨어요^^
구스타 2014.08.27 12:52  
고민중 너무 도움되는사진이네요! 감사합니다~^^
근데 냉장고없는건 안불편하셨어요? 전 냉장고없는게 넘 맘에 걸려서 예약을 못하고있어요ㅠ
꼬끄라딴 2014.08.27 22:17  
저는 냉장고 없는거 알고 갔구요~
쎄븐에서 얼음사다가 비닐봉투에 넣고 냉장고로 이용했어요^^
람푸에 냉장고 있으면.. 참 좋겠지만.. 카오산람푸에도 냉장고는 없으니.. 그러려니 했어요^^;;
지뭉 2014.08.27 22:48  
수영장 깊이가 정말 궁금합니다...수영은 못하는데 물놀이는 좋아합니다..
꼬끄라딴 2014.08.27 23:26  
제가 수영장 이용을 안해봐서 잘.. 모르겠지만..
유치원생 정도로 보이는 아이2명도 잘 놀았었어요^^;;
가족단위 여행객 2팀 봤는데 모두 수영장에서 물놀이 하더라구요^^
암튼..그렇게 깊어보이지는 않았어요^^;
정확한 답변을 드리지 못해.. 죄송합니다^^;;
원스기 2014.08.28 01:25  
중국인이 온다는 소문이 있는데.. 소음은 어떤가요..
중국인때문에 씨리가려다가 작성자님이 올리신거보고 다시 여기가 가고싶네요... ㅎㅎ
꼬끄라딴 2014.08.28 22:05  
치앙마이에서 중국인 없는곳이 어디일까요~ㅎ
치앙마이든.. 방콕이든.. 태국에 중국인들 정~ 말 많더라구요..

람푸하우스에 중국인 패키지팀이 안온다는점..개인여행자는 봤어요
사람 나름인지라.. 제가봤던 중국언니 3명은 참 조용하고 매너있던데요^^

아주 조용한 동네이니.. 소음걱정은 안하셔도 될꺼 같아요^^
원스기 2014.08.29 01:53  
흠 .. 얼마전에 중국인들이 엄청 시끄럽게 했다는 글을 본것같아서;;
람푸하우스 꼭가고싶었는데 씨리가려고한거였거든요 ㅋㅋ
꼭가야겠네요
펀낙뺀바우 2014.08.29 16:02  
추운 산속에 있는 국립공원 숙소도 아니고 도시 한복판 숙소에 냉장고가 없는 것은 커다란 미스라고 생각합니다.

박당 50밧 더 받더라도 냉장고를 설치했으면 금상첨화일텐데 ㅠㅠ

얼음사다가 비닐봉지에 담아 욕실 세면대에 놓아두고 먹는 상상을하니 우울합니다.
꼬끄라딴 2014.08.29 18:06  
냉장고 없는거 정말 아쉽죠 ㅠㅠ
850에 예약한거는 오픈 프로모션 가격이기 때문에 프로모션 끝나면 가격이 얼마나 오를지..ㅠㅠ
얼음사는거는.. 제스타일 이구요~ㅋ
우울하게 해드려 죄송합니다.. 다른 좋은방법이 또 있을수도 ..
bmy0221 2014.08.29 17:16  
조식포함 850밧이셨나요??
꼬끄라딴 2014.08.29 18:07  
조식불포함 850였어요^^
jhyo 2014.09.27 16:40  
숙소가너무이쁘네요. 전 피베리 호텔 조식포함 1105밧에 했는데 여긴수영장도없어요 ㅠ 바꿔버릴까 고민되네요
밤삼킨달 2014.09.30 19:59  
생긴지 얼마안된 곳인가봐요 깔끔한데 가격도 괜찮네요~
냉장고가 없다는게 참 아쉽긴 하네요ㅜㅜ
통이마맘 2014.12.20 19:21  
치앙마이 숙소 알아보고 있는데 1월 중 날씨가 수영하기 적당한지 궁금해요.. 수영장이 좋아보이는데 수영을 할 수 있는건지^^
ㅁ나나으 2015.04.05 14:59  
드라이기 다 있는 줄 알고 드라이기 안들고 가려고했는데 들고가야겠네요 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐서 저도 얼른 가고싶어요
지니쫭 2015.04.22 11:57  
와 진짜 시설 좋네요 ~~깔끔하고 ~  정보 정말 감사해요^^
치즈밤 2015.06.03 03:21  
글보고 인테리어도 깔끔하고 수영장도 넓어서 좋은 것 같아서 여기로 예약했어요 좋은정보감사합니다^^
debussy29 2016.09.03 13:56  
멋지네요 치앙마이 올드시티에서 자전거 타고 여행하고 싶어서 알아보고 있는데 깨끗하고 좋아요~
제목