피피 카바나 좋아요!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 카바나 좋아요!!

닥터슬럼프 8 2033
저는 이미 여행기를 많이 올렸는데요,

가서 보니까 카바나가 제일 좋은 것 같더라고요.

비수기라 900바트에 아침식사까지 해서 만족스러웠죠.

가겨이 더 비쌌다면 어땠을지는 모르겠네요.

하지만 바다가 그것도 2개가 가까이 붙어 있고

여유있고 시원한 수영장도 있고...

이 가격이라면 아주 괜찮아요.

피피 아일랜드도 가 봤는데 시설은 더 좋은 것 같아요.

방이 전부 유리로 돼 있어서

밖에서 보니까 더 좋더라고요. 텔레비도 있고, 에어컨도 있고.

근데 좀 가까이 붙어 있고 전체적으로 작아요.

방갈로만 본다면 여기가 더 낫겠어요.
8 Comments
보보스 1970.01.01 09:00  
전 바우처받고 가서 그런지 에어컨이 제대로 작동되지 않는 방에 배정되어 밤새 잠을 이루지 못했죠. 정말 울고 싶더군요.에어컨 작동,그것도 아주 시게 나오는지 꼭 확인하셔야 되요.
밍키 1970.01.01 09:00  
전 카바나룸이 생각보다 별로더군요. 침구색깔때문인지 방이 좀 칙칙하고 욕실에도 그냥 샤워커튼뿐이고. 아침식사도 그저 그래요. 위치가 좋다는 장점만 있을뿐
호텔 묵은 1970.01.01 09:00  
스위트 룸이 있는지 모르겠는데, 그 외는 같을 겁니다.<br>싱글과 더블의 요금 차이는 같은 방에 한 사람이 묵느냐, 두사람이 묵느냐입니다.
미아올리 1970.01.01 09:00  
카바나호텔쪽은 룸이 다 똑같나요...아시는분..?
^_^ 1970.01.01 09:00  
8월에도 전혀 안 더웠습니다.
^^ 1970.01.01 09:00  
피피카바나 방갈로 에어컨 없어서 덥지 않나요?.. 어디서 예약하면 더 저렴할까요?
보라 1970.01.01 09:00  
피피프린세스...끝내줍니다.해변쪽 라인은 리빙룸과 침실이 따로 있습니다. 뒷쪽라인은 리빙룸이 없구요. 가격이 삐끼가격 1800밧정도 였습니다. 좀 부담되는 가격ㅠ.ㅠ
제시카 1970.01.01 09:00  
피피프린세스는 어떤지요?
제목