한번 가보세요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

한번 가보세요...

운좋은이 5 1621
추천할라구 그랬는데... 여기 몇개가 올라와있네요.
우연히.. 무료쿠폰을 얻게 되서...
그냥.. 가봤는데...생각보다 아주 좋더군요.
맘에 들어서.. 글을 남깁니다.
공짜로 묵어서 더 좋게 느껴진지도 모르겠습니다.

제가 주로 쇼핑을 했던 로빈슨 백화점과는 거리가 좀 되지만..
백화점 뒷길로 오는 길에 있는 재래시장 같이 생긴 가게들을 구경하는 것도 재미있었구요, 선데이 마켓에서도 가까와서...
좋은 기억이 남았던 것 같습니다.

책을 가져오거나..관광하고 글을 써도... 무료숙박이 가능하다고 하니깐... 책을 가져오셨거나... 한.. 문장 하시는 분들은 한번 가보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
혹시 침대를 고를 수 있다면.. 4층에 한번 묵어보세요.
답답하지 않고 트여서 좋더라구요. 그럼 이만..
5 Comments
sky 1970.01.01 09:00  
숙박비가 어떻게 되나요?
혜지니 1970.01.01 09:00  
하루만 있으려다가 이틀을 더 묶었어요. 무엇보다 깨끗해서 좋았어요
운좋은이 1970.01.01 09:00  
헤헤헤... 마저요 푸켓타운..루앙포왓찰롱 로드...
*^^* 1970.01.01 09:00  
푸껫타운이란 말도 쓰셔야죠.....
운좋은이 1970.01.01 09:00  
이름을 안적어서.... '트레블러스 인'이에요.
제목