차웽비치 방갈로 추천 부탁합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차웽비치 방갈로 추천 부탁합니다.

여편네 2 1959
사무이 차웽비치에 있는 방갈로 추천 해 주세염!예전에 방갈로에 묵었는데 이름이 기억이 나질 안아서리....해변에 붙어 있었구여 방갈로에 딸린 레스토랑이 모래사장 바로 옆에 있었는데 지는 해를 바라보며 식사를 하구 그랬었는데.....1000바트 미만이나 약간 넘어두 괜찮구요 깨끗하구 친절하구 바다 바로 옆에 있는 방갈로면 좋겠네요 헬로태국에 나와있는 방갈로를 참고 할려고 하니 감 이 안와서리....부탁합니다
2 Comments
윤발애첩 1970.01.01 09:00  
로얄싸무이비치,,,추천임당,,800바트구염,,더블룸에,,냉장고도 있고,,화장살 있고,,바다옆이고,,레스토랑도 바다옆에 있어요,,,방도 이뿌구요,,팬방은 600밧이었어요
혀니 1970.01.01 09:00  
몬티엔은 어떤가요. 예전에 묶어볼려고 했는데 예약이 안되서 못가봤는데 괜찮을 것 같습니다. sawadee.com에서 확인해 보세요
제목