곧 피피섬에 갑니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

곧 피피섬에 갑니다.

G-hine 6 1753
전 작년 9월 10일에 피피섬에 있었는데..

전 피피호텔에서 2일을 보냈거든요..

그때 히포에서 1000밧에 트윈룸잡았는데요.

깨끗하고 좋았었습니다.

근데 1000밧이면 싼거였나요?..

그리고 여기 글올리신분들보면..

대부분 피피호텔에서 숙박하시는분은 별로 안계신거같네요...

이번에도 피피호텔에서 숙박할예정이였는데.. ^^

최근에 다녀오신분있으면 가격대좀 알수있을까요?...

요즘.. 성수기인가요? 궁굼합니다.. ^^
6 Comments
Mr-june 1970.01.01 09:00  
피피섬에 있는 호텔은 가셔보신 분은 아시지만 별루예여...그돈으로 다른 지역 가면 엄청 좋은데서 자는데...차라리 반정도 가격에 에어콘 있는 방가로 가는 게 낫을듯 싶네요...제 쬐그만 소견입니다...
정은 1970.01.01 09:00  
2월말에 피피카바나트윈룸3000밧에 있었어요.<br>예약은 잠롱즈인에서 했구요.삐끼 따라온 커플은 싱글룸2800밧에 있었구요.
저는2월 성수기에 피피카바나 방가로에 있었는데요 지낼만합니다. 예약은 한국인배낭 여행업소에서 썬라이즈로가서 문의해 보세요.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
가격 확인은 여기서....<br><a href='http://asiatravel.com/thailand/phiphi/index.html' target='_blank'>http://asiatravel.com/thailand/phiphi/index.html</a>
요술왕자 1970.01.01 09:00  
피피 호텔 방 종류 다양합니다. 1000밧짜리도 있고 2000밧 넘는 것도 있습니다.
라라 1970.01.01 09:00  
1000밧이라..윽.. 저는 지난주에 2000밧에 있었어요ㅜㅜ<br>아직 성수기인데다가 예약을 하고 간 게 아니었거든요. 데스크에서 1800, 2000밧 부르더군요.. 예약하고 가시면 어떨지는 잘..;;
제목