치앙마이(한국인이 운영하는 게스트하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이(한국인이 운영하는 게스트하우스)

치앙마이 6 2430
이번엔 새로 오픈한 게스트하우스입니다.이름하야 40밧 게스트하우스...
왜 40밧이냐구요? 그건 방값이 40밧이라서...그렇게 지었답니다..
싱글룸음 없구요,전부 도미토리룸입니다.목조로된건물이구요,건물은 두동으로 되어있습니다.물론 다른게스트하우스처럼 여행사도 겸하고 있습니다.
트랙킹하시는분들은 이곳으로 가시면 저렴한가격에 트랙킹을 하실 수가 있겠네요..시설은 에어컨은 없구요.선풍기.샤워실등을 갖추고 있습니다.
위치는 러이크로쏘이1에 있씁니다.헬로태국에 보시면 러이크로거리라고 나올겁니다.나이트바자와 매우 가까이 있어서 밤시간을 활용하는데도 아주 좋을 것 같네요.....게스트하우스 바로 앞에 새로 오픈한 인터넷방도 있습니다.
6 Comments
유진영 1970.01.01 09:00  
궁금한 게 있는데요.<br>도미토리룸이라는 게 뭔지 알려주시겠어요?
요술왕자 1970.01.01 09:00  
문 닫았습니다. 찾아가서 허탕치는 일이 없도록하세요.......
*^^* 1970.01.01 09:00  
29일쯤 치앙마이 출발인디...정확히좀여...부탁드림돠
잉? 갈거에요...좀 늦어져서 그렇지..근데 사실 여기 떠나기 싫어요
아니 런던안가고...뭐해여...^^;
전화번호,주소,보다정확한위치,운영내용 등을 보내주세요 [요술왕자]
제목