치앙마이 한달이상 장기 체류 하실 분

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 한달이상 장기 체류 하실 분

NOCTURN 4 7802

치앙마이 롯지
한달 4500 바트 물 150 바트  전기 따로 

갓 쑤언 깨우(센탄 플라자) 맞은 편에 콘도 하나 한달이나 두달 정도
장기 체류나 관심 있으신 분은 연락 바랍니다.

이 곳이 원래 한달 5500 혹은 장기 계약하면 4500이나 디파짓 2달(9000)을 내야하나 만약 오시게 되면 그냥 월 체류비만 내시고 지내시면 될 듯 합니다.
인터넷은 많이 안 하시면 동네에 피씨방 여러 개 있으니 하시면 되고
노트북 가져 오시면 한달에 500 바트 내시면 무제한으로 사용하실 수 있습니다.
속도는 오전 오후는 인터넷 하시는 데는 전혀 문제 없으나 영화 다운로드는
저녁에 자기 전에 걸어 놓으시면 2~3개 정도는 아침에 다 돼 있습니다.

건물은 지어진지 몇 달 안 되 완전 새건물에 와 보시면 바로 아실 수 있고요
방은 음식은 해 드실 수 없으나 기본적인 것은 다 있습니다. 티비 케이블 다 돼고요. 동네에 음식점 좋은 데 많아서 일식 우동 50바트에 배불리 먹을 만한 식당도 있고요 위치 또한 아마 최고 일겁니다. 치앙마이에서 강남과 같은 곳이라 가까운데에 치앙마이에서 가장 큰 고기 부풰 하나 있고요 위에 말씀 드렸듯이 센탄 프라자가 걸어 5분 거리입니다. 단기 2주나 3주 또한 가능 하니 계획있으신 분은 연락 바랍니다.

이메일  kumdoline@naver.com
전화     0807806946
4 Comments
시나브로2 2009.10.04 23:29  
반가운소식이네요,,제가지금 중국곤명 인데요 10/7일쯤해서 방콕을 경유해서 치앙마이에서
1,2달 체류예정인데요 치앙마이미소네 g/h에 묶을려고예상 했는데 1달 디파짓이 있다길래 고민중 이었거든요? 근데요 한국분 이십니까? 어떻게 방콕에서 찿아가면 되는지여? 제가 컴맹에다 나이가 5학년초라서 괜찮을지요??답변 부탁드립니다,,,
NOCTURN 2009.10.05 14:30  
치앙마이 오신 후 연락 주시기 전날 연락 한 번 주세요. 위 번호는 태국 전화 입니다.
혹시 전화기 있으시면 연락 한 번 주시거나 메일로 정확한 일정 한 번 주세요.
고자 2009.10.11 23:31  
괜찮네요. 전 아직 날짜가 확정이 안되서요.
urlaub 2010.01.16 23:02  
안녕하세요.....
현재 거기 머물고 있는데.....
4500에는 이불이 없더군요...기냥 2층에 8000에 있는데,다음에 올때는 이불 좀 부탁합니다...
감사합니다.
제목