치앙마이 호텔 몇군데 소개합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 호텔 몇군데 소개합니다.

정안군 6 7743
치앙마이에서 묵어본 호텔이 로얄난나와 로터스 , 리치스 과 노보텔입니다.  이 중 노보텔과 리치스호텔이 가장 좋더군요.  둘 중에서 다시 선택하라면 리치스 호텔입니다.  노보텔은 좋긴 한데 거리가 좀 그런데 옆에 대형 마트가 있어서 물건 사기는 좋습니다.  로얄난나는 나이트바자 옆에 있다는 것 말고는 좋은 것이 없는 호텔이고 로터스는 좀 오래되어서 깨끗한 맛이 없더군요.  이번 바우처 요금으로 보면 노보텔>리치스>로터스>로얄난나더군요.  치앙마이에서 호텔에 묶을 생각이라면 리치스를 권해드립니다. 
6 Comments
심안 2005.02.15 16:48  
  얼마였는지도 알려주시면 고맙겠습니다.  위치도 큰 참고가 되겠구요..
정안군 2005.02.15 17:41  
  타패게이트 바로 앞입니다.  바로 뒤에 일본 식당 사쿠라가 있구요.  요금은 변동이 있어서 한번은 1300밧에 한번은 1400밧을 주었어요... 겨울 중 1, 2월은 성수기 중에 성수기라서 값이 좀 비쌌어요.  여름에는 1000밧 정도도 했구요.
타이걸 2005.02.16 19:07  
  저두 리치스  좋아라하는데^^ 전 12월이었는데 1350밧으로 바우쳐 끊었어요. 노보텔은 위치가 좀 애매하죠.
심안 2005.02.17 19:09  
  리치스?  Rydge Hotel을 말씀하시는 거 같네요?  아마리호텔이라는 이름도 있던데...
Marriott 2005.02.18 23:53  
  저도 여기서 묵었었는데 강추입니다, 위치도 좋고 모두다 나름대로 괜찮았습니다_ 아침에 도착해서 호텔찾느냐 한인민박과 여행사 두군데 밖에 못가봐서 비싸게 끊은거 같기는 하군요;; 그래도 괜찮았습니다. 스탠다드방 모두 풀이라서 디럭스룸 1900x2=3800밧에 묵었습니다_ 리짓,리지스보통 대게 그렇게 발음하는거 같던데^^; 아마리가 아니고~ 아모라예요~ 리짓보다 아모라가 더 크게써있길래 썽태우 탈때 아모라 열심히 외쳐도 다들 모르기에 별로 좋지 않고 유명한지 않나보다 생각했었죠~ ㅋㅋ
Marriott 2005.02.18 23:55  
  아 위치가 좋다는게 아무래도 일요일이 껴있어서 선데이바자 할때 편해서 그랬었나보네요 ^^ 그래도 그거뿐 아니라도 편하기는 한거 같던데요~ ㅎㅎ
제목