혹시 치앙라이 가신다면..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

혹시 치앙라이 가신다면..

*^^* 0 1989
버스 터미널 부근에서 가까운
반 부어(Bann Bua. G.H)를 추천하고 싶은데요..
일단 터미널 information 에서 지도 한장 받아서 ..
지도에 표시되어 있어서 쉽게 찾으실수 있을꺼에요.
영국인 아저씨가 주인이거든요..브라이언 이라구..
숙소가 깨끗하고 아주 이뻐요..
그리고 값도 싸구요..
전 7월달에 갔었는데 더블룸이 150밧이었구요..
작은 비누도 주고 수건도 주고 휴지두 주고.
그런 게스트하우스는 첨이었어요..
아마 후회안하실껄요..
그리구 터니널 부근에서 야시장이 열리니깐..
밤에 구경갔다가 숙소로 돌아오기두 좋구요..가까워서..
제가 갔을때 일본사람이 많이 묵는다고 하던데..
아마 우리나라 사람들은 잘 몰라서 안가나봐요..

암튼..좋은 여행 하시구요..
좋은 정보가 됐을려나 모르겠네요..^^
0 Comments
제목