치앙마이의 Nice Apartment

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이의 Nice Apartment

성호달 4 2219
현재 치앙마이에서 로이 크라통의 아름다움에 취해서 헤어나질 못하는 초보여행자입니다.

지금 머물고 있는 Nice Apartment 라는 곳 아주 좋군요.
타패 게이트 바로 안쪽에 위치해 있는데, 로이 크라통의 모든
퍼레이드들이 여기서 출발하는지라 구경하기도 좋구요.

일일 숙박비 320바트, 이틀 이상이면 300바트
올 에어컨, 선풍기, 케이블 TV, 냉장고, 온수기, 작은 베란다
300바트가 아깝지 않군요.
주인 아주머니와 일하시는 분들도 친절하구요.

치앙마이 버스터미널 등에서 배포하는 관광지도에는 나와있지
않은 곳입니다. 아케이드 버스 터미널에서 툭툭을 이용하면 대략 50바트정도, 빨간색 승합차(?)를 이용하면 10바트 정도일 겁니다. 숙소 앞에 작은 음식점이 있어서 20바트 정도로 타이음식을 먹을 수 있구요.
4 Comments
팬케잌 1970.01.01 09:00  
몬트리호텔과 주유소 사잇길에 있어요.<br>지리적으로, 시실면에서 모두모두 조아요.
nylon 1970.01.01 09:00  
다 트원일걸요...<br>세탁서비스도 조아요. 티셔츠도 다려줘요.<br>물건을 맡길수도 있어서 좀 가볍게 다닐수 있고요.
토미 1970.01.01 09:00  
싱글룸인가요?더블이나 트윈가격도 좀 알려주세요
안올릴라다가 2004.06.17 13:28  
  다 트윈아닙니다..1층은 팬이고 2,3층은 에어콘인데 하루와 그이상(며칠)은 요금 차이가 있습니다. 저렴하면서 나머지 모든 조건으로 봐서 치앙마이에서 다른곳에 가실 필요가 없습니다..강추..
제목