수코타이 깨끗한숙소와 최악의숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이 깨끗한숙소와 최악의숙소

yuni 2 2394
수코타이에 생긴지 4개월된 숙소가 있습니다..이 집엔 머물지않았는데요...이 숙소는 맨 밑에 소개하고, 우선은 최악의 숙소부터 얘기하구요...

갑자기 수코타이에 가기로 마음먹어서 인터넷정보도 없이 책만 들고갔는데, 지금 보니 수코타이 숙소 좋은것을 누가 올려주셨네요...
태국미스코리아옷 공짜로 입혀준다는 그 집....
그 집을 얘기들었었는데, 갑자기 간거라서 그 집은 못갔습니다..
근데 그 집이 400바트면 좀 비싼편이네요 ^^
그래두 옷입고 사진찍어주면 유니야 좋지요~~!! 이건 딴얘기고 ^^:;

최악의숙소(굳이 이런표현은 쓰고싶지않지만) :
수코타이가서 책에 잇는
"쏨프라쏭 게스트하우스" 를 갔습니다.
맨처음 추천돼있는곳...그래서 그런지 기입장?에 50
2 Comments
고영경 1970.01.01 09:00  
T.R 정말~ 정말 추천하고 싶어요. 제가 그곳에서 2박 3일 묵었는데, 값도 저렴하고~ 무지 깨끗, 친절~!!! 수코타이에 가시면 TR Gest house 한번 가보세요~^^*
으네...... 1970.01.01 09:00  
정말 정말 강추 입니다.....그곳에서 묵었었는데여,,,주인아저씨와 아주머니 진짜 친절 하시고 방 무지 깨끗하고 쌉니다.....정말 정말 조아여....
제목