치앙마이-나이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-나이스 아파트먼트

Liveound 6 6915
오늘 아침에 도착해서 동료와함께 냄민해민 에 동요와이프가 있는장기숙소 MP place 에 짐을놓고 주변에 있는 미소네 그린 팔레스 오픈한지 얼마안된 우유네 까지 봤는데 제가 생각한 거랑 많이 올랐네요
그래서 타패로 와서 발품을 팔아 30분덜아서 나이스 아파트먼트를 갔습니다
싱글룸 더블베드 에어컨 선풍기 개인욕실(핫샤워)냉장고 빨래건조대 좁은 베란다
화장대 옷장 tv 까지 해서 하루330바트 줬습니다 키는 이중으로 자물쇠까지 있어요
아~ 와이파이 잘터집니다
키보증금 300바트입니다  정문은 저녁9시까지 열고 쪽문이 있는데 그 키도 있습니다 혼자쓰기엔 나쁘지 않네여~
6 Comments
SkyMaru 2012.07.08 09:34  
내일 치앙마이 가는데 좋은 정보 감사합니다.
그리고 생각보다 그쪽에 지금 계신분들이 많네요.

기회가 되면 볼 수 있으면 좋겠네요...ㅎ
누텔라 2012.07.09 00:26  
사원구경 위주로 하시고 저렴한 숙소 찾는다면 나이스아파트먼트 괜찮죠....
거기 리셉션 들어가는쪽에 바구니에서 맨날 자고있는 누렁 고양이도 귀엽고... ^^
비올때는 마당 테이블에서 무료로 제공되는 바나나 먹음서 노트북으로 영화보고
놀기도 하고 그랬는데.. ^^
Liveound 2012.07.09 02:42  
전 나름대로 좋았어요 타패게이트쪽도 좋네요 마당에서 태닝하는 외국인들도 있고 근데 더워서 뜨거운커피는 못먹겠더라고요 담배도 마당에선 금연이고 한국분들 계신거같은데 못봤네요 전  구경도 제대로 못하고 빠이로 넘어갑니다즐거운 여행 되세요~^^*
cindy88 2012.07.09 16:09  
여기 진짜 좋은데...7월초에 완전 한국인 단체기숙사 처럼 한국인 가득~ ㅋㅋ여기랑 반낫깐 둘다 좋아요..반낫깐에도 한국인 가득 ㅋㅋ
핑키1 2012.07.16 20:34  
좀전에 친구가 수판부리에서  치앙마이 간다고하면서 연락이 왔는데 나이스 아파트먼트 예약하려고 함니다 

치앙마이-나이스 아파트먼트 .. 
전화번호 또는 홈페이지 기타 연락할수 있는방법을 알고 싶음니다
가능하면 빠른시간내에  연락받고싶음니다 고맙음니다
seony 2012.07.30 03:48  
8년 전인가.. 처음으로 떠난 해외여행을 용감하게도 태국+캄보디아(배낭여행으로 한달 간)였어요. 그 매력에 빠져서 몇번을 더 다녀왔지만 처음만큼의 감동과 여운은 찾을 수가 없는 것 같아요.. 트레킹 때문에 치앙마이도 몇번을 다녀왔었는데 처음 묵었던 숙소가 바로 나이스 아파트 먼트였어요. 옛날 연립주택처럼 생겼는데 오래됐지만 깔끔하게 정돈되어 있고 직원들도 친절하고 위치도 괜찮았고.. 다 좋았는데 벌레가 좀 많았던 기억이.. 그래도 다시 간다면 한번 묵고 싶은 곳이에요
제목