Good day hostel!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Good day hostel!

LuckyMonkey 21 4850
태사랑 소문듣고 왔는데..
시설이랑 친절이.. 뭐 견줄게 업네요

카운터 보시는 분 초친절!

2박 예약하길 잘 한 것 같아요

한국분들이 많아욧
21 Comments
짱또리 2015.04.21 11:17  
저도 3주후로 예약해놨어요~ 기대되네요ㅎㅎ
LuckyMonkey 2015.04.21 16:51  
여행계획 없이다니는데 친절하게 알려주셨어요 현지정보 짱짱
바쁘다요 2015.04.21 12:30  
저도 다음주로 예약했습니다.. 기대되네요ㅎ
LuckyMonkey 2015.04.21 16:52  
8인실인데도 잠 엄청 잘잤습니다. 에어컨 빵빵 이불 바삭
바쁘다요 2015.04.21 19:25  
넵ㅎ 평이 다 좋아서 너무 다행이네요..ㅎ 수건도 준다고 하고.. 무척 기대중입니다.
LuckyMonkey 2015.04.21 19:34  
수건도 특대형으로 주세요..ㅋㅋ사진을 카메라로 찍어서 글로만 정보전달 하게 되네요
그녕이 2015.04.21 19:29  
여기 3일있을때 저는 택시만 타고다녀서 잘 몰랐는데 위치가 엄청 좋은거였어요 빅씨마트 센트럴월드 다 걸어서 갈수있고 공항철도 가깝고.. 가시는분들 참고하세용^^
LuckyMonkey 2015.04.21 19:33  
맞아요! 낮에 더울땐 실내서 쇼핑을 하는걸 추천드리는게.. 오늘 대낮에 왕궁 걷다가 먼저 가신 태국 선조분들을 만나뵐뻔 했어요
그녕이 2015.04.21 23:11  
그쵸 오늘 엄청 더웠죠 저도 오늘 마지막날이라고 끈적국수 먹으러 갔는데 먹다가 제가 죽을뻔 했네요 끈적국수는 왜 먹을때마다 더 맛있어지는걸까요 ㅠㅠ
LuckyMonkey 2015.04.22 01:08  
전 소갈비 국수 먹었는데
정마알 이열치열 유희열

..?
복숭아스무디 2015.04.22 12:47  
그렇군요!! 정보 감사합니다^^
삐입 2015.04.27 23:37  
어딜 묵어야할지 고민이었는데 좋은 정보 감사합니다!ㅎ
디다케 2015.05.04 10:25  
정말 평들이 좋군요. 시설도 정말 깨끗한 것 같고....예상 여행지와의 동선이 맞으면 고려해야겠습니다. 좋은 정보 고맙습니다.
진정한힘 2015.05.05 14:40  
평이 좋군요...아고다에서 일단 2박 하였습니다.
수완나폼 공항에서 숙소 가는법 상세히 좀 부탁드릴까요?
완전 생초보입니다.
여행을가잣 2015.05.05 19:04  
저기 혹시 죄송한데 숙소 예약은 어떻게 하는건가요 ??
27년만에감 2015.05.13 12:41  
죄송한데 어케예약해요?? 어디들어가서예약하죠>?
초코떙땡이 2015.05.21 18:38  
저도 이글 보고서 봐로 계약했어요~ 조금은 떨리는감이 있네요.
잘 찾아갈수있을지요 ^^
영어 잘 못해도 괜찮겠죠? ㅎ
woona0508 2015.06.26 16:53  
어머... 평이 정말 좋네여^_^ 전 이번 휴가때 다른 숙소를 예약했지만. 체크해뒀다가. 다음여행때는 꼭 묵어보고 싶네여^_^
mmmmm981 2015.06.26 17:05  
평들이 좋은거보니 저도 귀가 팔랑팔랑ㅎㅎ
리드머 2016.08.15 23:07  
평이 좋은 굿데이 호스텔.. 한번 묵어보고싶네요~
이사로 2018.01.25 14:54  
어디서 예약 할 수 있나요? 홈페이지 알려주세요!!
제목