아바니 아트리움 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아바니 아트리움 호텔

걍까마구 13 9203

4월 10일 부터 15일 까지 6일간의 방콕 여행 중 2박3일 묵었던 아바니 아트리움 호텔

후기 간략히 소개 드립니다.

위치: 펫차부리MRT에서 걸어서 10분 정도 거리(호텔 무료셔틀 운행 1시간 마다)

운하보트 선착장 까지 걸어서 5분 정도(카오산 로드 가는데 아주 유용)

수완나폼에서 택시로 350밧(공항부스 50밧,고속도로 톨비 25밧 포함) 

에까마이 동부터미널 까지 택시비 100밧

* 주위가 번화가는 아니지만 이동성 떨어지지 않음.

객실: 9층에 묵었는데 리모델링해서 그런지 아주 깨끗하고 면도기,칫솔, 등등 다 갖춰져 있고

침대 깨긋 침구 뽀송뽀송 객실 컨디션 매우 만족.

조식: 먹을만 함. 럭셔리 하진 않지만 있을거 다 있슴.

조식당도 깨끗하고 분위기 있슴.  

가격대: 2박에 104,000원 조식포함 프리미어 더블룸

(하나투어에서 예약, 아고다 보다 훨씬저렴) 

가격대비 룸 컨디션및 서비스 매우 만족 하였슴.

13 Comments
울산울주 2015.04.20 13:30  
아바니?
아마리 아트리움 아닌가요?

객실이 상태가 어떤가 싶네요.
좀 낡지 않았는지... 레노베이션 했는지...
걍까마구 2015.04.20 16:14  
아마리에서 변경되었고 리노베이션해서 아주 깔끔 합니다.
규모는 작지만 아담한 실외 수영장도 있고 가격대비 짱.
특히 운하버스 이용하려면 good. 아속역 1정거장
소이카우보이도 걸어서 20분 정도
택시 40밧, 무료 셔틀버스 이용
springb 2015.04.21 12:01  
위치가 조금 애매하긴 하네요... 어째든 가격대비 상당히 좋아 보이네요~^^
쵸콜릿백작 2015.04.21 20:48  
가격대비 좋은 호텔이라고 생각되네요 좋은 정보 감사드려용 ^^
현명한 2015.05.10 14:56  
좋은 정보 감사합니다.
자니자니 2015.05.11 03:00  
가격대비괜찮네용 ㅋㅋ 좀 더 알아보고 한번 찾아봐야겟어요 고마습니당!
윰킴 2015.05.17 13:16  
와 좋은정보예요. 지금 호텔예약고민중인데.. 머리가 아프네욬ㅋㅋ
hothym 2015.05.27 17:49  
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
짱다서씨 2015.05.31 08:30  
좋은정보감사합니다.
아람세 2015.06.14 21:06  
다음달 호텔이 여기라고 선택하라고 하던데 괜찮아보이네요
건사 2015.12.07 23:24  
저도 지난 여름에 여기 묵었어요!!!! 로비에 계시는 분들도 친절하고 방도 깨끗하고 좋아요!
근데 중동사람들 정말 많아요! 제가 갔을 때는 특히 엄청나게 많았고 조식먹을 때 사람들 너무 많아서 대기하고 들어가고 그랬어요~! 근데 위치도 괜찮았던 것 같아요! 셔틀버스도 있고! 추천합니다!
묘나 2015.12.18 13:11  
좋은 정보 감사합니다~
전세계일주 2018.03.28 22:40  
후기 감사합니다
참고할께요
제목