비난하기 위한 것은 아니니 오해마시길! 이글을 보는 사람들이 실제 어느정도의 가격이었는지를 알아야 되

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비난하기 위한 것은 아니니 오해마시길! 이글을 보는 사람들이 실제 어느정도의 가격이었는지를 알아야 되

이명학 0 2499
그래서 항상 좋고 나쁘다고 말할때는 가격을 명시해야 됩니다.

100원짜리여도 50원어치의 값어치밖에 안된다면 바가지를 쓴것이죠!

그 반대도 마찬가지고요!

마음이 상하셨다면 죄송스럽습니다.

┃[Sweet Dream님께서 남긴 내용]
┃지난 12월에 다녀온 곳인데요.. 너무 멋져서 추천해드릴려구요.
┃후아힌 근처에 있는 곳인데요..
┃후아힌이라고 생각하시면 안되고,
┃한 40분정도 후아힌 시내에서 들어간 곳에 있어요.
┃인터넷으로 멋진 숙소 찾다가 알게된 곳인데...
┃저같은 경우는 직접 그쪽의 Sales manager랑 통화해서
┃숙소예약했었었죠.
┃조용하고 공기 정말 좋구... 깊은 산속의 산장에 온 느낌이랄까...
┃북적거리고 씨끄러운 분위기를 좋아하신다면 별로겠지만...
┃정말 말그대로 휴식을 취하기에는 최적의 곳이 아닐까 싶어요...
┃리조트 사이사이에 호수들도 있고...
┃각각의 house마다 테라스도 있고..
┃특히,야외에서 먹는 아침식사는 잊을 수가 없답니다...
┃그리고 너무나도 친절한 그 리조트 직원들....
┃담에 기회가 된다면 한 몇주정도 묵고 싶을 정도로 좋았죠...
┃아..그리구...거기 일하시는 분 말로는...
┃동양인 중에서 관광객으로는 우리가 첨이었다고 하시더라구요...
┃대부분 유럽 사람들이 오구... 딱 한번 일본의 무슨 영화감독이
┃왔다 갔다고 하더라구요....
┃암튼, 넘 좋았던 곳이었죠... 나중에 꼭 다시 가려고 하구요...
┃혹시, 후아힌쪽으로 계획하신 분들 계시다면...
┃이곳을 추천합니다....
┃그때 묵었을때 숙박비가 자세히 생각이 안나는데...
┃가격 대비로도 넘 괜찮았구요....
┃그럼...
0 Comments
제목