글쎄요! 가격의 장난이 아닌데요!(4400바트/하루) 님께서는 얼마에 묵은셨는지요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

글쎄요! 가격의 장난이 아닌데요!(4400바트/하루) 님께서는 얼마에 묵은셨는지요?

이명학 0 2237
비싼돈을 치루면 당연히 최상의 서비스를 받게되죠..

호수쪽방은 근 4400바트/하루(정원쪽 2400 - 그것도 인터넷으로 예약할 경우) 짜리 호텔인데 좋은 것은 당연하지 않을까요?

이 정도면 어디에서도/ 방콕에서도 최상급의 호텔에서 묵을수 있습니다. 물론 1000불짜리 방도 있겠지만요!

태국에서는 태국수준에서 생각하시는 것이 맞지 않을까요?

하도 좋다고 하셔셔 직접 인터넷으로 서칭해 보니 도저히 묵을 엄두가 나지 않아서 한자 적어봅니다.
그중 가격대비 괜찮다는 것이 어떤건지 도저히 이해가 안되는 대목임.

확인하실분은...

http://www.hotelthailand.com/huahin/tipawan/#rates1

┃[Sweet Dream님께서 남긴 내용]
┃지난 12월에 다녀온 곳인데요.. 너무 멋져서 추천해드릴려구요.
┃후아힌 근처에 있는 곳인데요..
┃후아힌이라고 생각하시면 안되고,
┃한 40분정도 후아힌 시내에서 들어간 곳에 있어요.
┃인터넷으로 멋진 숙소 찾다가 알게된 곳인데...
┃저같은 경우는 직접 그쪽의 Sales manager랑 통화해서
┃숙소예약했었었죠.
┃조용하고 공기 정말 좋구... 깊은 산속의 산장에 온 느낌이랄까...
┃북적거리고 씨끄러운 분위기를 좋아하신다면 별로겠지만...
┃정말 말그대로 휴식을 취하기에는 최적의 곳이 아닐까 싶어요...
┃리조트 사이사이에 호수들도 있고...
┃각각의 house마다 테라스도 있고..
┃특히,야외에서 먹는 아침식사는 잊을 수가 없답니다...
┃그리고 너무나도 친절한 그 리조트 직원들....
┃담에 기회가 된다면 한 몇주정도 묵고 싶을 정도로 좋았죠...
┃아..그리구...거기 일하시는 분 말로는...
┃동양인 중에서 관광객으로는 우리가 첨이었다고 하시더라구요...
┃대부분 유럽 사람들이 오구... 딱 한번 일본의 무슨 영화감독이
┃왔다 갔다고 하더라구요....
┃암튼, 넘 좋았던 곳이었죠... 나중에 꼭 다시 가려고 하구요...
┃혹시, 후아힌쪽으로 계획하신 분들 계시다면...
┃이곳을 추천합니다....
┃그때 묵었을때 숙박비가 자세히 생각이 안나는데...
┃가격 대비로도 넘 괜찮았구요....
┃그럼...
0 Comments
제목