나름^^뽑아본 후아힌 호텔 TOP 5

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나름^^뽑아본 후아힌 호텔 TOP 5

돌아감 8 8491
방콕,푸켓에 이어 후아힌 호텔 나름 TOP 5 입니다!!
(어디까지나!! 제 개인적인 판단임)
Keeree Waree Seaside Villa & Spa Hua Hin

주소 : 400 Moo 3 Thongchai Bangsaphan Hua Hin Beach 77180
가격 : 6만원대 부터~
--> 호텔 상세정보 보기

YaiYa Hotel

Yaiya Hua Hin

주소 : 1390/19 Petchakasem Road,Tambol Chaam
가격 : 12만원대 부터~

Baan Bayan Hotel

Baan Bayan Beachfront Hotel Hua Hin
주소 : 119 Petchkasem Road,Prachuap Khirikhan
가격 : 9만원대 부터~

V Villas Hua Hin (최고급 리조트)

V Villas Hua Hin, Thailand
(오셔 프런트 프레지덴샬 빌라 Ocean Front Presidential Villa, 3개 룸, 개인풀장)
Ocean Front Presidential Villa @ V Villas Hua Hin
(오셔 프런트 프레지덴샬 빌라 Ocean Front Presidential Villa, 3개 룸, 개인풀장)

Ocean Front Presidential Villa @ V Villas Hua Hin
V Villas Hua Hin, Thailand
주소 : 63-39 Petchkasem Road Prachuab Kirikhan
가격 : 33만원대 부터~

Dusit Thani Hua Hin

Dusit Thani Hotel, Hua Hin
주소 : 1349 Petchkasem Road,Cha-am, Petchburi 76120
가격 : 11만원대 부터~
(숙소 정보 연결이 대부분 아고다 사이트로 링크되는데 아고다 홍보하는거 아니구요, 한글로 지원되기 때문에 호텔정보 참조하시라고 선택한 것이니 오해마시길^^호텔예약은 여러 사이트를 비교해서 개인적인 판단하에^^하시길!!)

--> 후아힌 호텔 & 리조트 비교검색 하기

다른 지역 보실려면 이전글 을 참고하세요~~

-> 나름 방콕호텔 톱 5
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=15943

-> 나름 푸켓호텔 톱 5
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=15985

8 Comments
돌아감 2009.07.09 17:41  
7월9일 오늘이 풀문 데이 입니다...제가 현재 여행하고 있는(여행인지 거주인지..ㅋ) 코팡안에 풀문 파티가 열립니다. 하지만 저는 핫린 비치에 있지 않고 통나이판 노이 라고 조용한 해변에 있어서 요란한 파티는 참석을 못하겠네요^^그냥 저녁때 달빛을 벗삼아(표현이 좀 낡은듯^) 해변 바에서 맥주나 한잔 해야겠습니다!! 그럼, 모두들 좋은 하루 되시고..전 이만 수영하러....

아! 한국에서 어제 오늘 사이버해킹 으로 난리인데, 태사랑도 점점 다하셨는지...오늘 오전부터 현재 태사랑 사이트내 악성코드가 포함되어 있는 걸로 감지되오니, 어제 점검하셨겠지만, 한번더 확인해보시길 서버담당자님께 건의합니다!!
요술왕자 2009.07.09 17:59  
어느 페이지에서 체크 되는지요?
나타나는 증상(메세지 등)을 알려주세요.
시골길 2009.07.09 22:22  
두짓타니가 맘에 드네요....저렴하구..^^
돌아감 2009.07.09 22:50  
검토 결과, 요술왕자님과 고구마 님이 운영하시는 여행사이트 naeilgo.net 링크가 태사랑 사이트 내에 있는데, 이 사이트가 악성코드를 호스팅하는 것으로 보이는 요소가 포함되어 있습니다. 악성코드는 컴퓨터에 해를 입히거나 사용자의 동의 없이 컴퓨터를 조작할 수 있는 소프트웨어입니다. 악성코드를 포함하는 사이트에 방문하는 것만으로도 컴퓨터가 감염될 수 있거든요. 검토결과 naeilgo.net 는 위험 사이트 의심 대상에 포함된 사이트입니다. 이 사이트를 방문하면 컴퓨터 보안에 해로울 수 있습니다. 그렇다고 해서 직접적으로 피해를 준 사례는 아직 감지되고 잊진 않구요. 다만 잠재되어 있는 위험요소가 있기에 말씀드린 거에요..
구글 크롬 웹브라우저에서 방문해본 결과 지난 90일 동안 사이트에서 의심되는 행위가 5회 보고되었다고 나오네요. 지난 90일간 진행된 사이트 테스트에서 6개의 페이지 가운데 1개에서 사용자 동의 없이 악성 소프트웨어가 다운로드 및 설치된 것으로 확인되었다고 합니다. .

"내일은 어디갈까?"를 점검해 보셔야 할듯 ... 광고 프로그램이나 기타 악성코드가 내재된 어떤 링크가 존재하는지 점검해 보세요... 그럼...조금이나마 도움이 되시길....
(그다지 큰 문제는 아니구요. 태사랑 운영에 조금이나마 보탬이 되고자 드린 말씀이 었습니다.!!^^)
요술왕자 2009.07.13 19:29  
아~ 덕분에 찾아서 고쳤습니다.
감사합니다~
돌아감 2009.07.09 22:56  
두싯타니는 풀장이 죽입니다^^해변에서 맥주 한잔 하고 돌아왔습니다. 게스트하우스에서 맥주 한잔 더하고 있어요^^ 코팡안 통나이노이 비치 view 죽입니다. 해변 전망과 밤바다가 어느 곳보다 아름다운 곳!! 풀문데이가 저물어가고 있네요^^ 보름달이 정말 아름답습니다... 왜 코팡안이 풀문의 섬인지 알겠네요^^ 모두 행복한 밤 되시길...(왠지 텔런트 이덕화씨 멘트 같은..^)
젠Jen 2009.07.13 15:13  
우와 사진들 정말 이뿌게 올려주셨네요~
이렇게 좋은 정보를 미리 알았더라면 좋았을걸~~
전 메리엇호텔로 여름휴가를 예약했거든요~~ 후아힌은 처음가보는 거라 기대반 걱정반이예요~ 메리엇도 좋은가요?? 좋겠죠?
돌아감 2009.07.13 19:56  
Marriott Resort & Spa 여기 예약하셨나 보네요~엑설런트한 곳은 아니구요.
무난히 좋은 평가를 받는 곳이네요.하지만 호텔이 지은지 25년이나 되어서 좀 오래된 느낌을 받으실 듯.룸도 좁은 편이고...하지만 좋은 위치와 깨끗하고,직원이 친절한 편이구요. 후아힌 해변 오른쪽에 위치해 있는데 후아힌 타운도 걸어갈 만한 거리에요. 힘들면 툭툭을 타시면 되구요~ 호텔 가든이 예쁘구요, 근데 스파는 왠만하면 호텔에서 받지마세요. 너무 비싸다고 소문이..^^
여행자마다 느낌이 다 다르니까 그냥 참고만 하시고. 이미 예약하셨으니, 좋은 추억만을 갖게 되시길 바랍니다!!!
제목