매헝썬에간다면.........

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매헝썬에간다면.........

매헝썬 1 1872
피치 게스트 하우스가 어떨실련지???

워낙에 돈이 많아 ^^; 그곳에 숙소를 정했어여...
어차피 매헝썬이야 정말 코딱지 만한 동네라서
어디에다 숙소를 정하던지간에 쫑캄호수를
끼고 있지만서도.....
제가 여행갔을때 ...... 가격대비 참 좋은거 같더라구여~~!
차분하고 주인 아주머니 참친절해요...

태국에서 잊지못할곳이 매헝썬인거 같슴다...
담에 다시가면 가이드 한명만 사가지고 오지를 탐험하고 싶어여
매헝썬 울나라 강원도랑 거의 엇비슷해여...
열대의 나라에서 그런 느낌을 받는다는게 얼마나
찌릿 찌릿 한지...^^;;

무료하지만.... 서도 좀더 머물고 싶은곳임다...

보태기 하나: 피치 게스트 하우스 작년초에 500밧인가 했었는데..
괜찮지 싶어여... 그 웬만하면 주위 게스트하우스
다둘러 봤는데 젤로...낫지 싶어여...
호텔이나 리조트서 주무시는 님들 제외하고
그기는 쫑캄호수서 마니 떨어져 있어서 /........그다지^^;;

1 Comments
해바라기 2004.08.07 02:22  
  저도 여기 가고 싶은데...진짜 해바라기밭이 큰가요? 사진에서만 봤거든요..언제쯤 가야 만개한 꽃을 볼수 있는지요? 너무 궁금해요...자세한 내용은 어디서 알수 있는지~알려주세요~
제목