홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

소은영 0 1787
음...크리스티와 랑데부는 둘다 타패 문 근처에 있는데 조용하고 아주 좋습니다. 세탁 맡기는 데가 근처에 있는데 할머니, 할아버지가 아주 좋아요. 크리스티는 에어컨 방이 없대서 랑데부에 묵었는데 선풍기 방도 괜찮으시면 크리스티도 좋을 것 같아요.

SK는 가이드북에 나와있는데, 탄야 게스트하우스와 합쳤다고 합니다. 수영장도 생겼는데, 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희는 여기서 트레킹 요금을 무려 1인당 500밧이나 바가지 썼어요. 정말 화났져... 투어리스트 폴리스까지 갔는데...돈은 결루 못받았구염...--;; 암튼, 선풍기 방에서 잤는데 너무 더워요. 수영장 말고는 별다른 프리미엄이 없었던 걸로 기억됩니다. 랑데부 에어컨 방과 가격이 비슷하니 가격도 비싼 편이구요.

가까이에 있는 인도 레스토랑은 좋았어요.^^

트레킹 하기 전에 여러 여행사 알아보고 결정하세요~
0 Comments
제목