사무이섬의 o.p방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사무이섬의 o.p방갈로

이석기 1 4042
차웽비치에 있는 OP방갈로는 해변 바로 옆에 있는 숙소입니다.
위치는 아주 기가 막힌 곳입니다.
비수기라서 800밧에 패밀리 룸이라는 곳을 사용했습니다.

트윈에 액스트라 배드 하나를 추가..(에어콘, 냉장고-공짜물 없음)

그 정도의 위치에 800밧이라면 아주 저렴하다고 생각됩니다.
자녀를 가진 분은 꼭 묶어보시기 바랍니다.
트윈이라면 600밧임.

성수기가 되면 가격은 올라 가겠죠.

다만 주인들은 중국인이라 융통성이 있는데...
직원들이 태국인들인데, 간혹 실수를 하는 것 같습니다.
저희가 3박을 했는데
냉장고에 있는 물을 먹었다고 20밧의 차지를 달라고 하더군요.
저희가 손을 대지도 않은 물을 먹었다고 할 수는 없더군요.
그래서 싸웠죠. 결과는 안내고 나왔지요.
아주 적은 돈이라 그냥 내고 나와도 무방하지만
그냥 지나가면 한국인을 아주 우습게 볼 것 같아 낼 수 없었습니다.
그것만 제외하면 아주 추천하고픈 숙소군요.

1 Comments
히아 2004.09.12 17:44  
  저도 그곳에 머물렀었는데요,...1하루 1000b 하는 에어콘 방에서 (바다앞) 일주일 동안 머물렀어요. 거기 냉장고에 있는거 모두 유료입니다.. 저흰 물 한통에 6b씩 내고 먹었어요. 술도 물론 유료구요..
수퍼서도 6b였는데 룸 서비스 물도 같은 가격이라 좋아라 잘 마셨답니다
제목