bts 라차테윗 3분거리 배드 스테이션 호스텔... 깔끔하고 좋아요!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

bts 라차테윗 3분거리 배드 스테이션 호스텔... 깔끔하고 좋아요!!

jully0326 7 4279
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
라챠테윗역 3분정도 ...밤늦게도 무섭지 않구요.
6인 여성전용에서 동생이랑 있는데 ..
1박당 홈피에서 550에 예약 이용하고 있어요.
씨암라인 bts는 한번에 가니 편하고.
플래티넘플라자 택시비40밧. 씨암파라공 한정거장.
걸어가셔도 되지만.. 즤이가 둘다 더위를 못참아서 ㅎㅎ
대신 도로 바로 앞이라서 창문근처 침대는 차소리가 좀 시끄러워요.
전 좀 신경쓰였는데.. 동생은 아주 잘 잤다고 하네요.
작년말에 오픈해서 전체적으로 깨끗하고 5층까지 엘리베이터로 움직이니 편해요.
공용욕실,화장실이지만 매번 사람 없어 편히 사용중입니다.
프라이빗 더블룸이 있긴한데 즤이 둘이 같은 침대를 쓰지를 못해 예약 안 했지만.. 상관없으시다면 200바트 더 주시고 더블룸 쓰셔도 좋을꺼 같아요.
즤이는 지금 씨암스퀘어로 쏨분시푸드 먹으러 갑니다~~
트루4g유심사서 한달짜리 데이터 신청했는데... 도심에서는 대부분 4g로 잘 잡이네요 ㅎ
7 Comments
stussy 2015.05.30 12:50  
아..저도 거기 생각하고 있었는데..평을 보니 다 좋더라구요. 럽디랑 베드스테이션 둘중으로 결정하려구요
진정한힘 2015.06.06 18:55  
럽디는 또 어딘가요? 7월 중순경 3박해야 하는데...
트인 2015.06.10 14:05  
평이 좋네요 가격도 그정도면 착한가격인듯한데..
정보감사합니다~
hh0129 2015.09.05 23:58  
정보 감사합니다!
mememe 2015.09.12 04:03  
유심 어디서 얼마주고 구입하셨나요?^^
코카콜라줘 2016.06.05 18:15  
저도 배드스테이션 예약했는데 역시 다른 평들처럼 괜찮은가보군요 ㅎㅎ감사합니다
용산동키 2018.05.08 10:57  
3년전꺼지만 감사합니다~!
제목