홀리데이 인 파타야 부부끼리 12일 있었어요^^ (사진 유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이 인 파타야 부부끼리 12일 있었어요^^ (사진 유)

jazzman0 8 7688

홀리데이 인 파타야 워낙 호텔후기가 많이 올라와있져?
  믿고 그냥 여행사 통해서 2950밧에 ( 조식포함 ) 묵었어요
  아침식사 김치도 나오고 밥은 달라고하면 주더군여...세팅 안되어 있는날 종종 있음다
  정말 뷰는 파타야에서 손 꼽아도 될만큼 근사합니다
  1층에 바 럭셔리하면서 깔끔하고여~ 비싸서 그런지 번잡하지 않음~해피타임 있음 

장점 : 푹신한 오리털 베개 , 항상 깔끔한 이불 , 넉넉한 수건 , 깔끔한 슬리퍼
           매일 새로 리필되는 목욕용품 , 시원한 에어콘 , 1층과4층 그리고 키드풀~
           차별화된 수영장 ( 일몰때 수영장 강추 ) , 체크아웃 미리부탁하면 3시도 가능

단점 : 샤워가 물줄기가 조금 찌질함 ,  종류는 다양하나 매일 같은 아침 ( 메뉴가 
           거의 비슷함=장기 투숙시 꼭 다름호텔과 나눠 있기를 ~ ) ,
           한국방송 아리랑방송만 나옴 , 인터넷 로비와 수영장만 무료로 잡힘

* 홀리데이 인 파타야 워낙 다른분들이 디테일하게 올리셔서 사진 위주로 올립니다
            (객실 사진은 여행사 홈피에 많이 실려있음다~)

8 Comments
시골길 2010.02.19 11:21  
부부끼리 12일..........................흐아 무지하게 부러운 스케줄이셨네욤...^)^
램프 2010.02.19 11:42  

트리플이 안된다고 해서 눈물을 머금고 포기한곳 ㅠ.ㅠ

푸켓알라뷰 2010.02.19 15:32  

다른분들같으면 12일이면 적어도 3~4군데 호텔을 다니시는데..한곳에서 묵으신걸보니 보통내공이 아니십니다.
어자피 파타야호텔의 3천밧대면 시설적인면에서는 거기서거기니 다시 짐싸 옮기고 풀고..또 반복..
솔직히 저라면..아마리 오션디럭스를 선택했겠지만..부부라 더 부럽네요ㅋ

죽림산방 2010.02.19 18:50  
저...머가 인터넷 카페와 수영장에서 잡히는지...무료 인터넷??
jazzman0 2010.02.19 20:08  

네..무료인터넷 1~4층은 잡히네여..
전12층 묵었는데 12층은 유료로만 잡혔어요.
다음 기회에는 아마리 오션 디럭스를 도전해볼께요..
마눌님 짐이 좀 많아서 한군데 오래 있었어요 .
아 그리고 12일 자랑할려고 올린건 아니고 리플이 가장 많이 달렸던
" 홀리데이 인 파타야 에서 여자혼자 3일 "     <   ==    따라한거여요 ㅎㅎ  재미로봐주세여~ㅎㅎ
요즘  사진 리사이즈해서 올리는거를 처음 배워서 ...  재미있네여 ㅎㅎ

logikgirl 2010.02.21 14:43  
아하하하하하하 홀리데이인 사진 보니까 반갑네요. 호텔은 만족하셨는지요?^^
6공병 2010.02.20 22:27  
네...맞습니다. 저도 놋북 가져갔는데 수영장과 로비에서만 신호 잡히더군요.

그 이상층에서는 신호가 안잡혀요.

수영장에서라도 태닝하면서 웹서핑이 가능해서...그것만으로라도 만족했습니다.
꼬끄라딴 2010.03.28 14:57  
조식당 야외좌석 연두생의자는 상태가 더 않좋아 졌네여~
저는 홀리 오픈하고 3일된날 들어갔었는데.. 그때도 의자에 상처가 너무 많이 나 있고.
게다가 벗겨진곳 상태가 거칠어서 팔도 긁히고.원피스 올도 쫘~악 나갔었는데..
객실은 침구,전망,디자인 참 좋지만 그외의것들은 아직도 부족함이 있어 보이네요.
어린 자녀가 있으면 키즈클럽이 있는 홀리 그런대로 괞챦지만..
어른들끼리라면,객실,수영장,조식,서비스 좋은 옆집 아마리가 비슷한 가격대로
더 낫지 싶습니다~~(제생각^^;;)

사실 여행에서 가장 중요한것이..꼭 호텔 선택만은 아닐꺼예요..
도미토리에서 지냈어도.. 내가 즐겁고 행복했다면.. 그것이야말로
최고의 여행이 아닐까요??

저는 혼자서 홀리뒷집 이비스에 있었던  4일이 파타야에서 젤로 좋았답니당^^
제목